-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lassalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 965
Комментариев: 30
Написано: 1073


Без заголовка

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 09:44 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Свекольный крем-суп с чесноком

Piccy.info - Free Image Hosting

Всем поклонникам крем-супов и борщей посвящается) Простой, вкусный и такой жизнерадостый супчик

Спасибо eduard_tz23 за рецепт! 

600 гр свеклы
100 гр картофеля
4 зубчика чеснока
4 с/л ол масла
600-700 мл овощного бульона
соль,перец
1 ст/л бальзамика
1/2 ч/л паприки
сливки и зелень для подачи

Piccy.info - Free Image Hosting

Свеклу и картофель отварить в мундире(а еще лучше запечь). Остудить и очистить. Нарезать небольшими кусочками.
Чеснок нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть ол масло и обжарить чеснок минуты две. Добавить свеклу и обжаривать еще минуты 3. Добавить бальзамик, соль перец , паприку и картофель все перемешать и тушить под крышкой минуты 3. Влить горячий бульон и довести до кипения. Пюрировать  суп блендером. При необходимости добавить еще бульона - это если вам густо покажется.
Подавать суп со сливками и зеленью.

Приятного вам аппетита!!!

Рубрики:  вегетарианство

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку