Без заголовка |
Жаль, что не все знают, как хорош вкус сырой брокколи в сыроедческих салатах. А о том, как сделать из нее прекрасный песто, не подозревают даже многие итальянцы. Поздравляю, теперь вы - обладатель этого умения. Творите и удивляйте, дорогие любители сыроедческих вкусностей!
1 брокколи (около 2 чашек нарезанных соцветий)
2 пучка базилика
сок 1/2 лимона
1/2 чашки грецкого ореха
2 зубчика чеснока
1/2 чашки оливкового масла
2 ст.ложки воды
соль, перец
Все смешиваем в комбайне на пульсовом режиме (или вручную включаем и останавливаем) в течение минуты. Если вам показалось, что смесь суховата, добавьте оливковое масло или воду, не забудьте проверить, достаточно ли перца и соли на ваш вкус.
Этот соус прекрасно украсит овощное спагетти или салат. Приятного аппетита!
Рубрики: | вегетарианство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |