Без заголовка |
На 100 гр - 90 ккал
|
Без заголовка |
Рецепт этих баклажанов достался мне от бабушки! Прочно прижился в моей семье!!!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маленькие открытые пирожки "Погача" в виде лодочек - это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Пирожки "Погача" с колбасой и сыром - вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Ездила на прошлых выходных к друзьям на дачу и они поделились со мной вот таким замечательным рецептом очень вкусной закуски, которая улетает с тарелок с космической скоростью! 
Разогрейте гриль в духовке и поставьте запекаться под ним баклажан, только не забывайте его переворачивать, чтобы он приготовился равномерно.
С помидорок срежьте верхнюю часть и не выкидывайте, будет потом крышечкой. Вычистите чайной ложкой всю мякоть с семенами, посолите её и немедленно съешьте, вкуснятиа ведь!)))
Из готового баклажана (выключайте духовку, но не оставляйте её открытой) вычистите столовой ложкой всю мякоть и смешайте её с творожным или сливочным сыром, выдавленным чесноком и прованскими травами, можно ещё и свежую зелень добавить. Всё хорошенечко перемешайте.
Нафаршируйте помидоры сырно-баклажанной смесью, накройте крышечками и уберите в ещё горячую духовку для того, чтобы они прогрелись.
Всё! Отличная закуска вот так просто и быстро готова. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Перлы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди...

Оркестр - это идеально слаженный механизм, и дисциплина играет здесь далеко не самую последнюю роль. А дирижеры не хуже армейских чинов умеют воспитывать оркестрантов. А то и лучше! Ведь делают они это тонко, изящно и очень интеллигентно.
|
Без заголовка |
|