Лариса, спасибо!!! Рецептик очень интересный!
Но еще важно как и когда (из-за биоритмов кожи) наносить. Показалась удобной такая памятка-инструкция из серии "Вырежи и сохрани":
Привет Верочка, согласна!!!!! Я много брауни перепробовала. Оригинальный готовил шеф-повар из Англии( вот он как раз и был такой слегка влажный, но плотный)
Брауни - это очень вкусно! Но у него много нюансов, которые нельзя упускать. Он не должен быть воздушным, это значит, что он слишком долго был в духовке и получился простой кекс.
Вкутри он должен чем-то напоминать пирожное "картошка", похоже на слегка не пропечённое тесто.
shrew, Да и у меня такие же вопросы...друзья почти с одинаковым диагнозом(рак крови), а вот родственника убили.
Njamochka, Верочка дорогая я как-нибудь соберусь и напишу, отпыск был просто великолепный. И кстати я даже выпила за тебя 4-го (ой за вас), прости что не поздравила, знай ты была в моих мыслях.....
Лелюшкина, Оля спасибо за сочувствие. Мне действительно было тяжело.
Читаю твои посты, и в ответ сочувствую тебе, Поправляйся скорей! Оставляй всё плохое в этом году!!