-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 11437
Комментариев: 123
Написано: 11725


ЗАПЕКАНКА ПО-ГАМБУРГСКИ

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАПЕКАНКА ПО-ГАМБУРГСКИ

15316 (400x218, 24Kb)

Ингредиенты:
филе сельди
морковь - 2 шт. 
лук репчатый - 400г 
смесь сметаны с майонезом - 200 мл
картофель - 900г 
сливочное масло - 4 ст. л. 
соль 
панировочные сухари 
зеленый лук - по вкусу

Зеленый лук промываем и нарезаем, морковь шинкуем кружками. Репчатый лук нарезаем кольцами, малосольную сельдь - кусочками.

Сливочное масло разогреваем в сковороде и слегка обжариваем репчатый лук.

Очищенный картофель нарезаем кружочками толщиной 3 мм.

Подготовленную керамическую. гусятницу смазываем сливочным маслом. Кладем слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь. Обратите внимание на то, что каждый слой овощей необходимо немного посолить. Сверху кладем слой картофеля. Кружочки обсыпаем панировочными сухарями и кладем маленькие кусочки сливочного масла. Самое последнее - поливаем запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом.

Подходящую форму закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Запекаем при 200 градусах около 45-60 минут.

http://bauformat.ru/production/РЕЦЕПТЫ_НЕМЕЦКОЙ_КУХНИ/Запеканка-с-сельдью.html

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку