Без заголовка |
Начался Рождественский пост. Знаю, многие люди стараются соблюсти этот пост правильно, и во многом пытаются следовать правильному питанию , которое положено во время поста. Но что же готовить?
Я и сама до недавнего времени совсем не знала что можно, а что не разрешается кушать во время поста. И делала зачастую неправильные блюда , а главное думала, что во время поста очень сложно разнообразить пищу. Однако ж вовсе нет. Можно залезть в Интернет и посмотреть многочисленные и вкусные рецепты постной кухни.
Я же хочу рассказать о кухне Батюшки Гермогена. Посмотрите небольшой видео ролик, он будет ниже, где Батюшка Гермоген подробно рассказывает , да и еще и показывает как надо готовить во время поста.
Батюшка Гермоген -иеромонах , насельник Данилова монастыря. Служил батюшка Гермоген келарем обители, то есть отвечал за кухню и питание братии.Трапеза многие годы была его монашеским послушанием. Готовит Батюшка с любовью и очень много блюд в его исполнении подходят как для монастырской трапезы так и для светской. Очень много кушанья вкусного и незатейливого, сделанного действительно с душой. Эти блюда популярны даже за пределами самой обители.
Да и смотреть как готовит Батюшка одно удовольствие. Рецепты настолько просты , что хочется прям-таки сейчас бежать на кухню и быстренько приготовить по Батюшкиным советам. А многие рецепты даже вкуснее ресторанных.
Так что смотрите и наслаждайтесь!
Рубрики: | Религия/Пост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |