ПИРОГ НА КЕФИРЕ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ |
|
Медведка — земляной рак |
Медведка, латинское название – Gryllotalpa. Род насекомых отряда прямокрылых. Типовой вид — Обыкновенная медведка (Gryllotalpa gryllotalpa). Народное название — капустянка (капустянки). В СНГ встречается в европейской части, за исключением некоторых северных и северо-восточных областей.
Серия сообщений "Насекомые":
Часть 1 - Галерея бабочек из макроклуба!
Часть 2 - Божьи коровки - настоящее чудо!
...
Часть 26 - Гусеницы и бабочки, в которые они преобразуются.
Часть 27 - УВИДЕЛА ЭТО ЧУДО НА ДАЧЕ. Бабочка? Кузнечик? Сверчок? Да чёрт побери, ЧТО ЭТО?
Часть 28 - Медведка — земляной рак
|
Ссылки на Лиру с http или с https |
|
|
Без заголовка |
"Селёдка "ХЕ". Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения. "
Ингредиенты:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
соевый соус 4 ст.л
масло растительное 2 ст.л
кунжут 2 ст.л
Готовим:
Селёдку разморозить.
Лук, морковь и чеснок почистить.
Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
"хе" не "хе", если морковку не ошпарить раскаленным маслом
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!
Приятного аппетита!
|
Селёдка "ХЕ" |
"Селёдка "ХЕ". Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения. "
Ингредиенты:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
соевый соус 4 ст.л
масло растительное 2 ст.л
кунжут 2 ст.л
Готовим:
Селёдку разморозить.
Лук, морковь и чеснок почистить.
Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
"хе" не "хе", если морковку не ошпарить раскаленным маслом
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!
Приятного аппетита!
|
Выбираем урожайные огурцы без болезней и пустоцветов |
|
четыре рамочки блокнотика для заметок |
|
ТРИО АЗИАТСКИХ СОУСОВ |
Незаменимое трио соусов, которые объединены сочетанием остроты, сладости и кислоты, удачно впишутся в любое меню. А также подчеркнут вкусовую палитру горячих блюд.
|
Вкусный рецепт курицы в 3-х литровой банке |
Совершенно случайно нашел рецепт приготовления курицы. Это курица, приготовленная в банке. Думаю, что рецепт невероятно вкусный. Я давно что-то подобное искал.
Попробуйте приготовить курицу в банке. Я тоже на днях приготовлю!
Быть может, она станет одним из ваших любимых блюд!
Ингредиенты:
|
Доктор Дуайт Ланделл – почему образуются холестериновые бляшки и возникают сердечно-сосудистые заболевания. |
|