-Цитатник

Эдмунд Адлер австрийский художник (1876-1965) - (0)

Австрийский художник Edmund Adler (1876-1965) Edmund Adler 15 Oktober 1876 - 10 ...

Художник Юлия Томеско - Мазманян.Натюрморты - (0)

Художник Юлия Томеско - Мазманян.Натюрморты Юлия Мазманян в 2002 г. окончила Днепропетровский...

Художник Алексей Васильев - (0)

Художник Алексей Васильев https://a.radikal.ru/a23/1906/51/51ea10c0f334.jpg https://c.radikal...

Художник Дмитрий Власов - (0)

Художник Дмитрий Власов https://d.radikal.ru/d38/1910/48/3b40d61d1fb9.jpg Художник Дмитрий Вл...

Открывайте пошире глазки, ты сегодня в гостях у сказки! - (1)

Открывайте пошире глазки, ты сегодня в гостях у сказки! Русские сказки в Федоскинских миниатю...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:56 26.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa2454

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2570


Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 04:00 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко «Наполеон» закусочный

«Наполеон» закусочный


Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!

Продукты:

готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр «карат» с креветками 140 г

Приготовление:

Я делала торт из готовых слоёных коржей.

Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.

Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Кисуля

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку