Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
Грибные оладушки |
Для приготовления нам нужно:
250 г нарезанных грибов;
1 маленькая луковица;
1-2 зубчика чеснока;
1 чайная ложка сушеного укропа;
щепотка соли;
1 большое яйцо;
50 г муки;
масло для жарки.
Приступаем к приготовлению:
В скороводе нагреваем 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжариваем на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавляем грибы. Закрываем крышкой сковороду, уменьшаем огонь и оставляем тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимаем крышку и готовим, пока жидкость не выпарится. Снимаем с огня, остужаем около 10 минут.
Добавляем яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку и замесии тесто.
На сковороде обжариваем небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |