ОВСЯНАЯ ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ. |
Попался полезный рецепт о пользе овсяной воды. О нём пишет женщина, "испытавшая" его на себе...Этот рецепт мне достался от мамы.
Овсяная вода — отличное средство для каждого! Овсяная вода обновляет кровь, что важно для всех. Она нормализует обмен веществ, улучшает работу почек, укрепляет иммунитет. И вообще она оживляет весь организм.
Мне скоро исполнится 80 лет, но больше 60 не дает никто. Сама же я ощущаю себя 50-летней. Думаю, это заслуга овсяной воды, которая позволяет мне чувствовать себя для своего возраста очень даже неплохо. Приготовить овсяную воду очень легко.
Вам понадобится: очищенный овес и овес с шелухой. Перемешайте эти два вида овса в одинаковых пропорциях. Очищенный овес можно даже смолоть в кофемолке, чтобы он отдал больше полезных веществ.
3 столовые ложки полученной смеси залейте 0,5 л воды. Доведите до кипения, а потом уменьшите огонь. На слабом огне варите овес 15-20 минут. Затем дайте немного остыть и процедите через марлю, легонько отжимая. Овсяная вода готова!
Пейте ее, когда захочется пить. Я выпиваю около 2 стаканов в день. Это так хорошо для организма! Буквально чувствуется, какие идут перемены. Легкость в теле появляется, бодрость, все функционирует без сбоев.
Конечно, вам придется потратить некоторое время на поиски овса, на приготовление воды по этому рецепту. Но вы получите полностью натуральное, безопасное и эффективное средство для поддержания организма в рабочем состоянии.
А.П. Хмельницкая, г. Суздаль Владимирской обл.
Источник
Серия сообщений "Напитки.":
Часть 1 - К Новому году готовим ликер!
Часть 2 - Крепкая настойка на меду и травах - наслаждаемся и лечимся!
...
Часть 23 - 4 рецепта ликера из малины - изумительный ягодный вкус и летний аромат.
Часть 24 - Как сделать яблочный сидр.
Часть 25 - ОВСЯНАЯ ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ.
Часть 26 - Ликер Лимончелло как сделать самим.
Часть 27 - Оранчелло - Апельсиновый ликер.
Часть 28 - Это средство поможет снизить холестерин и улучшить иммунитет.
Рубрики: | Кулинария. Здоровье. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |