Безе шоколадное. |
Вы даже себе представить не можете как это вкусно! Поэтому, без каких-либо сомнений, беритесь за этот рецепт. Очень, очень вкусно!!!
Ингредиенты:
2 белка
100 гр. сахара
75 гр. черного шоколада
Приготовление:
Белки взбить в хорошую густую пену.
Шоколад растопить на водяной бане, отставить и дать немного остыть.
Во взбитые белки всыпать сахар и взбить в очень плотную, густую, блестящую массу.
Влить в белки остывший шоколад, несколькими движениями перемешать.
Духовку разогреть до 130 градусов, противень устелить пергаментом.
Выложить белки на противень при помощи ложки или отсадить из кондитерского мешка.
Выпекать безе 1 час.
tarelkina.com
*************************************
Рубрики: | Кулинария. Выпечка. Десерт. Кулинария (просто в приготовлении) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |