-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


Необыкновенно вкусная домашняя печеночная колбаса.

Понедельник, 19 Января 2015 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Готовится просто, подойдет для бутербродов или в качестве закуски. Режется отлично, не распадается. Попробуйте!

862997eb27 (700x525, 154Kb)
1.png
печень свиная - 1 кг;
яйца - 3 шт.;
сало свежее (у меня - вареное) - 300 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
крупа манная - 6 ст. л.;
соль, черный перец молотый, специи для колбас - по вкусу;
кориандр - 0,5 ч. л.;
чеснок - 4-5 зубчиков.
2.png
Печень перекрутить на мясорубке. Добавить сало, порезанное мелкими кубиками.
27c15a2a23 (700x525, 115Kb)
Лук порезать и также добавить к печени. Посолить все, поперчить, добавить специи и кориандр.
6ff3e60025 (450x338, 69Kb)
Перемешать все, всыпать манную крупу, добавить яйца.
6688f2d5c4 (450x338, 60Kb)
Снова перемешать и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
023804ac5e (450x338, 77Kb)
Еще раз тщательно перемешать массу и выложить в целлофановые пакеты, плотно утрамбовать фарш, связать с двух сторон нитками. Поместить каждую колбаску еще в один пакет, завязать.
7f9277d2ea (450x338, 46Kb)
Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, после чего варить колбасу 1 час на медленном огне.
c525fa9265 (450x338, 61Kb)
Готовой, необыкновенно вкусной домашней печеночной колбасе дать остыть, снять целлофан, сложить в чистые пакеты и поместить в холодильник на 4-5 часов. После этого колбаску нарезать и можно подавать к столу.
862997eb27 (450x338, 72Kb)
rutxt.ru

Рубрики:  Кулинария.
Кулинарный сайт.
Мясные блюда.
Кулинария (просто в приготовлении)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку