Без заголовка |
Это одно из легких в приготовлении блюд. Получается очень вкусно.
Блюда, приготовленные в кляре (овощи, фрукты, фарш из птицы, рыбы или мяса) можно условно назвать ленивыми пирожками.
В нашей семье обожают все в кляре.
Исключив яйцо в составе кляра, можно готовить и в постные дни...
Понадобится:
Цветная капуста
Яйца - 2 штуки
Вода - 200 мл
Мука - столько, чтобы тесто было как на блины
Соль, перец, сода, уксус
Растительное масло для жарки
Разобрать капусту на соцветия и бланшировать 5 минут в подсоленой воде.
Из яиц (или без них, если готовить постное блюдо), воды и муки, с добавлением соли и перца, сделать кляр.
Перед жарко в кляр погасить 1/2 ч. л. соды уксусом.
Жарить на растительном масле со всех сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |