-Видео

Ciasto Kubu[
Смотрели: 3 (0)
Ciasto Shrek
Смотрели: 9 (0)
Ciasto Cappuccino
Смотрели: 9 (0)
Krajanka makowa
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara_Ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2014
Записей: 303
Комментариев: 32
Написано: 347


Масляной крем под мастику и выравнивание торта

Пятница, 18 Июля 2014 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ksenia_ja

Опыта работы с Мастикой у меня совсем не много, но некий опыт все таки есть. Крем под выравнивания торта, можно выбрать любой из представленных : ганаш, марципан, масляной крем. Конечно самый идеальный вариант, который даст великолепный вариант, это использования марципана в качестве основы. Но если набить руку, можно выровнять и обычным способом. Масляной крем может так же быть разным. Я использовала не один рецепт, но этот, понравился мне больше всего. Не трудно, ни затратно, а самое главное, занимает совсем не много времени и сил.

 

Для приготовления нам понадобится:

250 г сливочного масла;
1 банка вареной сгущенки;
печенье.



Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло взбить и перетереть лопаткой.

 

 

К маслу добавить варенное сгущенное молоко и все перетереть в однородную массу.

 

 

Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить печенье к нашей основной массе и хорошенько замесить. Добавляйте количество печенья на свое усмотрение. Крем не должен быть жидким, а так же сильно густым.

 

 

Все перемешиваем до однородного состояния.

 


Полученным кремом перемазываем поверхность торта. Заполняем все неровности и впадины. Крем с этим прекрасно справится.

 

 

Нож, лопатку или шпатель опускаем в кипяток на пару секунд, стряхиваем от лишней жидкости.

 

 

Горячим инструментом водим по поверхности торта, тем самым выравнивая его. По необходимости, когда крем начнет тянутся за шпателем, окунаем его снова в кипяток. Таким образом вы без проблем сможете выравнять торт и создать прекрасную базу для мастики. Выравненный торт помещаем в холодильник, до застывания. Застывшую поверхность, покрываем выбранной мастикой.

 

 

Вот такой торт получился у меня после данного выравнивания.

 

Источник

Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ/- рецепты мастики,айсинга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку