Куриные котлеты по-французски |
Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.

Продукты (на 4 порции)
Куриное филе - 500 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Мука - 1-2 ст. ложки
Зеленый лук - 0,5 пучка
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Растительное масло - 30 г
Пошаговый фото рецепт
Подготовить продукты для куриных котлет.

Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.

Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.

Помыть и нарезать зеленый лук.

К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.

Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.

Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.

Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |