LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lara33
lara33
lara33
-
(13)
(1)
(14)
(8)
(42)
(16)
(91)
(24)
(1450)
(151)
(512)
01
(347)
(101)
(113)
(10)
(92)
(41)
(37)
(11)
(0)
(136)
(41)
(403)
(48)
.
(47)
(172)
(91)
(161)
(16)
(6)
(60)
(637)
(23)
(293)
(28)
(53)
(36)
(52)
(44)
(74)
-
(27)
(9)
(21)
(7)
(5)
(22)
(2)
(77)
(67)
(87)
(44)
(21)
(77)
(215)
(63)
(289)
(206)
(151)
(85)
(31)
(325)
(93)
(15)
-
-
e-mail
-
(52)
Allz4
Billy_B
Deadpool333
Flayber
Irinka73
Krovososus
Kryzhevnica
Lasocka55
Marina_108
MorozovaOS
Roxidan
Vladmarg
ZeCChiN
___
aleksvdv75
buhbfrosenergo
gas48ru
grinir
luloz-ka
nickolaev20
rid636674
safevgal
teirin
vredinaT
xanleo
zreym
_
_
_
_
_
-85
_-_
__
__
-
: 08.11.2013
: 5549
: 62
: 5620
:
-.
, 10 2015 . 23:34
+
!
:
3- :
* ( ~ 2 );
* 10-15 : , ( );
* - 3-5 ;
* (~10 ) ;
* 15-20 ;
* - 2-3 ;
* - 1 ;
* - 2-3 .
* - 1,5 ..;
* - 3 . .;
* 9% - 100
:
3 .
.
. , .
, , , , , ( ), .
, . . 10 . , . 10 .
, , ( ), .
, , ( ).
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lara33/post364162783/">Консервированные огурцы по-болгарски.</a><br/> Ингредиенты: Из расчета на 3-х литровую банку: * огурцы ( ~ 2 кг); * по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие); * чеснок - 3-5 зубчиков; * корень (~10 г) или листья хрена; * перец черный горошком 15-20 шт; * лавровый лист - 2-3 шт; * лук репчатый - 1 шт; * морковь - 2-3 небольших шт. * соль - 1,5 ст.л.; * сахар - 3 ст. л.; * уксус 9% - 100 г Приготовление: Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде. Банки вымыть и простерилизовать. Лук почистить и нарезать кольцами. Мелкие морковки почистить и уложить в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lara33/post364162783/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA