LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lara33
lara33
lara33
-
(13)
(1)
(14)
(8)
(42)
(16)
(91)
(24)
(1450)
(151)
(512)
01
(347)
(101)
(113)
(10)
(92)
(41)
(37)
(11)
(0)
(136)
(41)
(403)
(48)
.
(47)
(172)
(91)
(161)
(16)
(6)
(60)
(637)
(23)
(293)
(28)
(53)
(36)
(52)
(44)
(74)
-
(27)
(9)
(21)
(7)
(5)
(22)
(2)
(77)
(67)
(87)
(44)
(21)
(77)
(215)
(63)
(289)
(206)
(151)
(85)
(31)
(325)
(93)
(15)
-
-
e-mail
-
(52)
Allz4
Billy_B
Deadpool333
Flayber
Irinka73
Krovososus
Kryzhevnica
Lasocka55
Marina_108
MorozovaOS
Roxidan
Vladmarg
ZeCChiN
___
aleksvdv75
buhbfrosenergo
gas48ru
grinir
luloz-ka
nickolaev20
rid636674
safevgal
teirin
vredinaT
xanleo
zreym
_
_
_
_
_
-85
_-_
__
__
-
: 08.11.2013
: 5549
: 62
: 5620
:
" ".
, 22 2015 . 21:26
+
_
!
:
3
6
1,5
3
2
250
250
0,5
1-2
:
. .
3 .
6 , . .
. , . , . 4 , - 4-5 .
, . , . .
, . , "". - , .
, , . 30-40 , , , "" . 250 , .
7 (14 0,5 .).
http://ok.ru/group53387477123177/topic/63685098111081
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lara33/post360114103/">БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ ".</a><br/> Ингредиенты: 3 кг помидор для томатного пюре 6 крупных морковок 1,5 кг салатного перца 3 кг баклажанов 2 головки чеснока 250 гр подсолнечного масла 250 гр уксуса 0,5 л сахара 1-2 ст ложки соли без верха Способ приготовления: Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки. Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор. К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на терку. Ставим томатное пюре с морковью закипать на огонь. Тем временем подготавливаем перец и баклажаны. Перец очища... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lara33/post360114103/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA