-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 5549
Комментариев: 62
Написано: 5620


Квашеная капуста: как рождается вкус.

Среда, 25 Марта 2015 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения SvetlanaT >

Свежая капуста превращается в квашеную в процессе молочнокислого брожения. Чтобы продукт получился качественным – хрустящим, с приятным винно-солоноватым вкусом – технологи советую соблюдать несколько правил.
2013-10-16_084129 (700x462, 133Kb)

2013-10-16_084129 (700x462, 133Kb)
2013-10-16_084129 (700x462, 133Kb)
SvetlanaT
Рубрики:  заготовка на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку