LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lara33
lara33
lara33
-
(13)
(1)
(14)
(8)
(42)
(16)
(91)
(24)
(1450)
(151)
(512)
01
(347)
(101)
(113)
(10)
(92)
(41)
(37)
(11)
(0)
(136)
(41)
(403)
(48)
.
(47)
(172)
(91)
(161)
(16)
(6)
(60)
(637)
(23)
(293)
(28)
(53)
(36)
(52)
(44)
(74)
-
(27)
(9)
(21)
(7)
(5)
(22)
(2)
(77)
(67)
(87)
(44)
(21)
(77)
(215)
(63)
(289)
(206)
(151)
(85)
(31)
(325)
(93)
(15)
-
-
e-mail
-
(52)
Allz4
Billy_B
Deadpool333
Flayber
Irinka73
Krovososus
Kryzhevnica
Lasocka55
Marina_108
MorozovaOS
Roxidan
Vladmarg
ZeCChiN
___
aleksvdv75
buhbfrosenergo
gas48ru
grinir
luloz-ka
nickolaev20
rid636674
safevgal
teirin
vredinaT
xanleo
zreym
_
_
_
_
_
-85
_-_
__
__
-
: 08.11.2013
: 5549
: 62
: 5620
:
"Ensaimadas"
, 20 2014 . 23:11
+
!
.
:
300
1 ..
1/2 ..
1/4
1
2 ..
120
, , , . , , "" 10 . . , .
:
100 ,
( ; ; ...)
. 4 . . ( 27*38 ), . . . , . . , , 30-40. 180 . 20 . .http://vk.com/deserty_recepty_s_foto?z=photo-40084675_341047118%2Falbum-40084675_00%2Frev
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lara33/post344054734/">Испанские булочки "Ensaimadas"</a><br/>. Для теста: 300 г муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1/2 ч.л. соли 1/4 стакана сахара 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла 120 мл теплой воды В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким и не липким. Переложите тесто в миску смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза. Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква са... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lara33/post344054734/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA