Салат Столичный |
Салат Столичный очень полюбился всем, готовится он очень быстро, получается очень сытный и вкусный, для каждого он свой. Один из рейтинговых салатов, присутствие этого салата на любом столе уже стало культовым у нас. Любая хозяйка вам даст несколько его вариантов, кто-то любит в него добавлять для украшения даже ягодки, придавая яркости, в любой интерпретации этот салат всегда будет праздничным и уместным, из-за простоты приготовления он стал салатом, входящим в лидерскую десятку салатов любого праздничного стола.
Соленый огурец – 3 шт.
Картофель – 300 г.
Говядина – 300 г.
Яйцо – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Майонез – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Поставим первым делом варить говядину, помоем и отправим в воду, подсолив ее, варим до полной готовности. Также и картофель, морковь очищаем и ставим вариться. Когда картофель сварится, очищаем от кожуры и нарезаем одинаковыми кубиками, уже готовую говядину остужаем и также, нарезать кубиками.
С морковью поступаем также, как и с картофелем. Соленый огурец нарезаем кубиками. Отваренные яйца охлаждаем и очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками, все ингредиенты отправляем в салатник. Откупориваем горошек, сливаем маринад и отправляем его к остальным компонентам салата. Также поступим и с луком, кубиками рубим и в миску салатника.
Теперь все аккуратно перемешиваем, заправляем майонезом достаточно обильно, кто как любит.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |