-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 5549
Комментариев: 62
Написано: 5620





РЕДАКТОР СОСТАВЛЕНИЯ УЗОРОВ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕДАКТОР  СОСТАВЛЕНИЯ  УЗОРОВ  ДЛЯ  ВЯЗАНИЯ

Редактор узоров для спиц

Сайт Myself Made с удовольствием представляет Вам “Редактор составления узоров для вязания на спицах”

С его помощью можно создать любую схему, сохранить её на компьютер и, главное, забыть о неразборчивых узорах, нарисованных от руки на бумаге.

И  ЕЩЁ  ОДИН: http://tamica.ru/scheme/
Рубрики:  техника вязания спицами

Вяжем свитер, как у Путина

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мнение_наблюдателя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучше поздно, чем никогда.
Так мне понравился свитер Путина, что я решила его непременно связать. Но нигде не могла найти точно такую схему. Пришлось собирать по кусочкам, а центральный узор я нарисовала по фотографии. Потом я долго не могла найти пряжу, потом было некогда приняться за работу. И трах-бах – 23 февраля на носу, а у меня конь не валялся, свитер не вязался. Радует одно, есть еще куча мужских и немужских праздников, когда такой подарочек будет весьма кстати. И вообще этот свитер (а вернее, пуловер) актуален во все времена. Может, и вам он понравится.
Итак, вам потребуется не меньше килограмма чистошерстяной или смесовой пряжи (последний вариант даже предпочтительней, поскольку готовое изделие будет лучше держать форму). Спицы № 3,5. На выкройке основные данные для размера 44/46, в скобках – для размеров 50/52 и 56/58.
Совет: Я никогда не вяжу по выкройке из журнала. Возьмите старый свитер - и вяжите по нему.
 (700x700, 105Kb)
Основной узор: Количество петель, кратно двум.
1-й ряд: 1 лицевая, 1 изнаночная. 2-й ряд: вяжем по рисунку. 3-й ряд: 1 изнаночная, 1 лицевая. 4-й ряд: вяжем по рисунку. Повторять с 1 по 4 ряд.

 (700x525, 127Kb)
Коса А шириной 12 петель: с 1-го по 6-й ряд – лицевая гладь. 7 ряд – 12 петель перекрестить налево ( 6 петель снять на вспомогательную спицу перед работой, следующие 6 петель провязать лицевыми, затем провязать лицевыми петли со вспомогательной спицы). С 8-го по 12-й ряд – лицевая гладь. Повторять с 1-го по 12-й ряд.

 (698x399, 110Kb)
Коса В шириной 12 петель: вязать по схеме 1, на которой представлены только лицевые ряды, в изнаночных рядах все петли вязать изнаночными. Повторять с 1-го по 6-й ряд.

 (583x699, 113Kb)
Центральный узор: вязать по схеме, на которой представлены только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли вязать по рисунку. Повторять с 1-го по 32-й ряд.

 (698x399, 103Kb)
Условные обозначения: пустая клетка – лицевая петля, - изнаночная петля.
1 – 3 петли оставить на вспомогательной спице перед работой, 1 изнаночная, провязываем петли с всп. спицы.
2 – 1 петлю оставить на всп. спице за работой, 3 лицевые, провязать 1 изнаночной с всп. спицы.
3 – 3 п. снять на всп. спицу перед работой, провязать 4 лицевыми, потом – 3 лицевые с всп. спицы.
4 – 2 п. снять на всп. спицу перед работой, провязать 2 лицевыми, потом – 2 лицевые с всп. спицы.
5 – 3 п. снять на всп. спицу перед работой, провязать 3 лицевыми, потом – 3 лицевые с всп. спицы.
6 – 3 п. снять на всп. спицу за работой, провязать 3 лицевыми, потом – 3 лицевые с всп. спицы.
Совет: В узорах со снятыми петлями лучше использовать не дополнительную спицу, а шпильку для волос – она компактнее, и с нее петли не будут соскакивать.

 (700x525, 176Kb)
Резинка: вязать попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную.
Перед началом работы непременно свяжите образец, чтобы точно рассчитать количество петель. Вяжите по выкройке или по старому свитеру. Вязание начинайте с резинки. Набирайте четное количество петель + 2 кромочные. В последнем ряду резинки прибавьте одну петлю. Если хотите сделать рукава пошире – прибавьте нечетное число петель на нужную ширину.
Узор на спинке и переде распределяйте следующим образом: кромочная, основной узор, 2 изнаночных, 12 петель косы В, 2 изнаночных, основной узор, 2 изнаночных, 12 петель косы А, 37 петель центрального узора, 12 петель косы А, 2 изнаночных, основной узор, 2 изнаночных, 12 петель косы В, 2 изнаночных, основной узор, кромочная.
То есть ширину изделия вы будете регулировать за счет основного узора.
Петли для пройм и выреза горловины закрывайте по выкройке.
На рукаве последовательно прибавляйте петли для скосов, вводя их в узор, – от центра к кромочным.
Сборку начинайте с соединения плечевых швов, затем по краю горловины наберите на круговые спицы № 3,5 петли для выполнения бейки, их число должно быть кратно 2. Вяжите резинкой.
Когда бейка будет выполнена, вшейте рукава и соедините боковые швы на рукавах, переде и спинке.
Ну, вот и все! Теперь ваш мужчина – почти как Путин!

 (699x432, 293Kb)
Последний совет: шерстяной свитер стирайте только в холодной воде, вручную, ни в коем случае не выкручивайте, просто пожамкайте, чтобы слить воду, сушите в расправленном виде.



Серия сообщений "Поделки":

Часть 1 - Делаем красивую свечку к Новому году
Часть 2 - Вяжем свитер, как у Путина
Часть 3 - Как сделать елку из того, что завалялось дома


Рубрики:  вязание/для мужчин

Зеленое расклешенное платье с ажурными дорожками. Спицы

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Зеленое расклешенное платье с ажурными дорожками. Спицы


Размер: 44/46

Вам потребуется: 500 г пряжи Камтекс «Бонди» (100 % импортного мерсеризованного хлопка; 270 м/100 г) зелёного цвета; спицы № 3; крючок № 1,5.

Техника вязания: изнаночная гладь, основной узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание/вязание спицами

замок из спичек

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  поделки

Поиск схем и описаний по картинке

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.google.ru/imghp

Очень полезная находка!Все элементарно просто!!!
1. Сохраняем картинку на своем компьютере.
2. Заходим на http://www.google.ru/imghp.
3. Наводим мышку на значок "Фотоаппарат".
4. Выбираем "Загрузить файл".
5. Нажимаем на "Выберите файл".
6. Находим картинку у себя в компьютере.
7. Нажимаем "открыть".
8. Смотрим результаты поиска. Всё!
В большинстве случаев появляется список сайтов, где есть такая картинка и наверняка где-то есть описание или рецепт.
Рубрики:  техника вязания крючком

Сеточки крючком. Полезности (виды, убавление, прибавление и т. п.).

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

При вязании крючком узора "сеточки" есть немало нюансов, которые нужно учитывать. И видов "сеточек" тоже немало существует. Даже умелым рукодельницам стоит почитать о видах сеточек, способах убавления-прибавления ячеек в начале, в конце и в середине полотна. 

Сеточки крючком. Полезности (виды, убавление, прибавление и т. п.).

Читать далее...
Рубрики:  техника вязания крючком

Как связать плавную линию проймы без ступенек

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  техника вязания спицами


Понравилось: 1 пользователю

strong>Поделки из соленого теста + фото. Кот

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

 

1407155568_q155x250 (155x250, 13Kb)

 

Существует несколько рецептов соленого теста. Нам подойдет любой из них. Например, этот:  перемешать в глубокой посуде стакан соли «Экстра» со стаканом муки. Добавить полторы чайных ложки масла (подсолнечного) или любого жирного крема для рук, подливаем чуть воды. Вымешиваем плотное тесто и ставим в холодильник на час-полтора.

Вот что вам понадобится:

- соленое тесто

- кисточка

- фольга

- стек

- материал для усиков.

На фото мы можем увидеть, как лепить части котика.

 
Продолжение http://www.koteko.ru/vdohnovlyaemsya-koshkami-i-tv...lki-iz-solenogo-testa-foto-kot
Рубрики:  кулинария/выпечка

Курс подтяжки лица и шеи

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Eluna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4996985_kurspodtazkilicaisei (400x307, 57Kb)

Сегодня мы расскажем Вам об уникальных эффективных народных средствах, регулярно используя которые можно добиться подтяжки дряблой кожи шеи и лица. Все ингредиенты данных препаратов доступны, а приготовление домашних таких лифтинговых средств не займёт много времени!
 
Рубрики:  здоровье и красота

На заметку!

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем приветик! Как дела?
Хочу сегодня дать полезный совет хозяйкам, как быстро и без особых затрат почистить свою доску для нарезания мяса!
ci9A2lBZh5A (603x376, 129Kb)
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Торт "Жила зима в избушке"

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Продукты
Яйцо - 7 шт.
Сахар-песок - 7 ст. ложек
Мука - 7 ст. ложек
Сгущенное молоко или кофе - 1 банка
Масло сливочное - 350 г
Мармелад - 150 г
Печенье трубочки - 300 г
Кокосовая стружка - 1 пакетик
Сахарная пудра - 1 ч. ложка
 

7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.

Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.

Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.

Крем: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.

Готовый крем наносим на торт и украшаем в виде зимнего домика.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117738

Рубрики:  украшение тортов

Валюша просто чудо

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Продолжаем любоваться


getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)


getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)


getImageCA7AZS9X (640x480, 67Kb)


getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


getImageCA0Q464T (640x480, 60Kb)


getImageCAZD13O7 (640x480, 119Kb)


getImageCA0GGP3F (640x480, 68Kb)


getImageCAOU19UA (640x480, 78Kb)


getImageCAHOP1DO (640x480, 65Kb)


getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


getImageCAO0VYJD (640x480, 109Kb)
300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.

Все остальные работы её смотрите в дневнике в рубрике Valentina Zurkan.

 
Рубрики:  кулинария/выпечка

«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт удивительный по многим причинам:

1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
79NMOkzIQ7k (250x333, 15Kb)
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке.
это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли
Читайте далее…
Рубрики:  заготовка на зиму

Настойки домашнего приготовления

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки - Рецепты


Абрикосовая настойка
Айвовая настойка
Анисовая настойка
Апельсиновая настойка
Березовая настойка
Брусничная настойка
Ванильная настойка
Виноградная настойка
Вишневая настойка
Гвоздичная настойка
Гранатовая настойка
Грейпфрутовая настойка
Грушевая настойка
Ежевичная настойка
Настойка из женьшеня
Настойка из земляники (клубники)
Настойка из кедровых орехов
Кизиловая настойка
Клюквенная настойка
Кофейная настойка
Крыжовенная настойка
 

Лимонная настойка
Липовая настойка
Малиновая настойка
Мандариновая настойка
Медовая настойка
Миндальная настойка
Мятная настойка
Облепиховая настойка
Ореховая настойка
Персиковая настойка
Перцовая настойка
Полынная настойка
Розовая настойка
Рябиновая настойка
Сливовая настойка
Смородиновая настойка
Настойка из фейхоа
Настойка на хрене
Черешневая настойка
Черничная настойка
Шиповниковая настойка
Яблочная настойка
 Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт. Длительность настаивания колеблется от 2 до 6 недель, при необходимости время настаивания можно сократить до 7-10 дней за счёт повышения температуры да 50-60°С. Настойки содержат до 30% сахара при крепости до 45% об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и целебным эликсиром. При умеренном употреблении настойки способствуют пищеварению, они не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья, если их пить после жирной пищи. Сохранять настойку следует в плотно закрытых бутылках тёмного цвета.
   Настойки по обилию вкусовых букетов и ароматных тонов являются одним из самых многочисленных видов алкогольных напитков. Настойки подразделяются на группы:
Настойки горькие - содержащие 30-50% спирта и не содержащие сахара,
Настойки слабоградусные, содержащие 25-28% спирта,
Настойки полусладкие, содержащие 30-40% спирта,
Настойки сладкие (ратафии), содержащие 16-25% спирта.
   В отличие от водок, настойки обладают ярко выраженными окраской, ароматом и горьким или горьковато-пряным вкусом. Это объясняется тем, что в них содержатся настои, приготовленные на эфирно-масличном и пряном ароматическом сырье.
 
Рубрики:  кулинария
кулинария

МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения urbis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я что-то никак не могу вспомнить никакую историю, связанную именно с этим блюдом, а потому пока воздержусь от включения его рецепта в "МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ". Но я вся горю желанием поделиться этим рецептом с моими читателями, а потому и публикую его в индивидуальном порядке.







Все, кто жил или живет в Баку, все, кто бывал там, по одной фотографии исходных продуктов поймут, что именно собираюсь я предложить вам, мои дорогие читатели, какой деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Потому что опытному человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ.

Продукты.

Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,

Для начинки:

Морковь - крупная, 2 шт.
Перец болгарский - крупный, 1-2 шт.
Чеснок - 10 - 15 зубчиков,
Кинза - 1 большой пучок.
Укроп - 1 пучок.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сельдерей- 1-2 больших стебля.
Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.


Маринад:

Вода - 2 литра.
Уксус - 1 литр.
Соль - 50 г/литр воды.
Сахар - 50 г/литр воды.
СПЕЦИИ:
перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку,
перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку,
гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку,
лавровый лист - 1-2 листка на банку,
кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку,
корица молотая - на кончике ножа.

ПРОЦЕСС.

Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки:







Сделать это можно двумя способами. Я предпочитаю разрезать баклажаны пополам не до конца и вынимать мякоть из обеих частей. Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти минут:







Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи.
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг:







Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс. Я не мудрствую лукаво - использую предметы, которые у меня под рукой. Чтобы водичка из дуршлага не стекала на стол, пол и вас, поставьте его на тарелку:







На время оставим баклажаны в покое. Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой.
Мы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Болгарский перец освободим от семян и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарежем.
Мелко нарежем и часть мякоти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
Измельчим всю зелень и нашинкуем капусту. Мы должны получить приблизительно такую смесь :







ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРОГО: можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца. Нужное его количество определяйте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.

Теперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость:













Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда придется держать их в холодильнике.
Итак, баклажаны начинены и уложены в банки. Пора варить маринад:







Маринад варится так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
В каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, наливайте всклянь, пусть маринад даже вытечет немного из банки:







Прошу прощения за неважное качество снимка - я была дома одна, а лить кипящую жидкость, наводить на резкость и снимать оказалось нелегко, если нет третьей руки.

Чтобы маринад не разливался вокруг вас, имеет смысл поставить заполняемую банку в тарелку.
После заполнения банки ее нужно немедленно закрыть и перевернуть. Пусть позанимается йогой - постоит на голове, то есть, на крышке.

Поскольку маринада я сварила несколько больше, чем было нужно, то пришлось закрыть еще и ведерко помидоров, и две небольшие банки, в которых я замариновала обрезки от баклажанов. Часть обрезков пошла в фарш. Оставшиеся станут самостоятельной закуской. В банки с помидорами и кусочками баклажанов я положила веточки укропа, сельдерея и кинзы, чеснок, горошки перцев, гвоздику, лавровый лист.

Вот что получилось, в результате:







Перевернутые банки я забыла снять, но, думаю, все представляют, как они выглядят. Если вы решите делать их на зиму, то укройте их теплым одеялом, чтобы они дольше не остывали, и снимите его, когда они станут совсем холодными, после чего уберите в темное прохладное место.

А зимой... К жареному мясу - очень хорошо (хотя и летом с шашлыком - просто замечательно!).
К вареной картошке? Просто идеальное сочетание!
Водку закусить? Так ведь не зря же я написала в заголовке "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"! Потому что, последовав моему рецепту, вы именно его и приготовите.
Будьте здоровы и приятного аппетита.
Рубрики:  заготовка на зиму

Вареники домашние с картофелем и шкварками.

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники домашние с картофелем и шкварками
Классическое блюдо в новом исполнении :)
Пошаговый рецепт на
https://www.youaretodecide.net/60_razdelov/kulinariya/
Изображение 5562 (556x460, 61Kb)
Рубрики:  кулинария
кулинария

Цитата сообщения Ирцейс

Манты узбекские

Цитата

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:05 + в цитатник
Просмотреть видео
406 просмотров

Узбекские манты являются очень популярным и распространенным блюдом узбекской домашней кухни. Они приготовляются на пару, что имеет важное значение в обеспечении полноценности этого блюда. Такая технология обеспечивает, во-первых, полную сохранность в процессе варки всех пищевых компонентов, во-вторых, несмотря на высокую калорийность, приготовленные на пару узбекские манты становятся легко усвояемыми.

Читать далее

 

Рубрики:  кулинария
кулинария

Комментарии (0)

Платье ракушками

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючком

Очаровательный узор спицами "Детский".

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/узоры


Поиск сообщений в lara33
Страницы: 277 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь