Длинный ажурный летний жилет. Очень красивый. Спицы |
|
ДЕКУПАЖНОЕ ОТ FRANZ A. BISCHOFF |
Серия сообщений "прочее":
Часть 1 - Вечная классика Санкт-Петербурга
Часть 2 - Славянские Боги Дывооки от Татьяны Васильевой
...
Часть 4 - ГЛАМУРНО ДЕКУПАЖНОЕ
Часть 5 - Формы по фен шуй. Позитив и негатив различных форм
Часть 6 - ДЕКУПАЖНОЕ ОТ FRANZ A. BISCHOFF
Часть 7 - ДОПОЖАРНАЯ МОСКВА
Часть 8 - Москва 1930-40 годов. Редкие снимки
...
Часть 38 - КНИГА "ДОМОВОДСТВО", 1960 Г.
Часть 39 - 65 необходимейших советов для самостоятельного путешествия
Часть 40 - МОДНЫЙ БЛОГГЕР ЛЕНА ГАЛАНТ.
|
Ажурный джемпер в продольную полоску |
Этот яркий джемпер связан поперек – от края рукава к середине переда и спинки, а затем получившиеся половинки сшиты между собой.
36/38 (40/42) 46/48
Пряжа (100% хлопка; 110 м/50 г) – по 150 (200) 250 г коралловой и изумрудной и 100 (150) 200 г фиолетовой; спицы № 3,5; крючок № 3,5.
|
Необычная подарочная упаковка в виде торта. Мастер-класс |
|
Уникальные рецепты для ускорения метаболизма |
Метаболизм – это, простыми словами, обмен веществ.
Нарушение обмена веществ может привести к увеличению веса. Поэтому, чтобы не толстеть, нужно нормализовать метаболизм организма. А помочь в этом может обычная корица.
Вот несколько рецептов для ускорения метаболизма, на ваш выбор.
|
Рагу (потрясающе вкусное) |
Рецепт взялся от Креветки. Не раз перечитывал ее «Поварские байки». А сегодня в глаза бросился рецепт рагу, как оказалось простого и восхитительно вкусного!
Отличий от Креветовского рецептов всего два – синеньких я взял килограмм, а не три, уменьшив все остальные ингредиенты, и добавил резаный болгарский перец.
Итак берем – баклажанов – 1 кг. Лука – 300 грамм, морковки – 300 грамм, чеснока – половинку головки, полторы ложки томатной пасты и половинку столовой ложки соли. Четверть стакана рафинированного подсолнечного масла. Из специй надо взять те, которые нравятся. Я не долго думая взял Хмели-сунели.
Баклажаны моем и режем таблетками по полтора – два сантиметра.
Лук режем крупными полукольцами. Морковку тоде крупно кружочками или полу кружочками. Перец – на четыре части, чеснок – пополам каждый зубчик.
Баклажаны посыпаем солью. Оставляем на 30-60 минут. За это время – чистим и режем все остальное. В 300 граммах воды растворяем томатную пасту ( у меня оказался поварський соус). Добавляем немного перца (красного, черного, какой сами захотите).
Баклажаны промакиваем салфеткой. Баклажаны, лук, морковку, засыпаем в противень с высокими бортами (у меня не было, потому я использовал казанок). Посыпаем специями и поливам подсолнечным маслом. Перемешиваем и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Через 30 минут – аккуратно перемешиваем, добавляем чеснок и перец, перемешиваем еще раз и опять отправляем в духовку. Через 15 минут поливам все разведенной томатной пастой и ставим в духовку. Еще через полчаса перемешиваем, и следующий раз перемешиваем через 15 минут. Чем ближе к готовности, тем мешать надо аккуратнее, чтобы не раздавить все более и более мягкие овощи. Выключаем огонь в духовке и оставляем остывать вместе с духовкой. Говорят, что вкусно не только теплым, но и холодным. Насчет холодного не знаю – смогу попробовать только завтра утром, но тёплым, это просто «бомба». J
|
БЫСТРЫЕ И РОВНЫЕ СКЛАДКИ |
|
Розы Макинтоша |
Один раз увидев Розу Макинтоша, ее уже ни с чем не перепутаешь. Это она похожа на витраж, это она словно светится изнутри, это она манит внутренней тайной и остается геометрически простой по форме.
Такими розы в эпоху модерна сделал архитектор и художник Чарльз Макинтош. Да так удачно, что в честь него даже назвали сорт розы.
|
Сумка-маечка, трансформер |
Решила усовершенствовать свою первую сумку-трансформер до более современной. За основу сумки был взят обычный пластиковый пакет, измерен и по размерам сделан чертёж. Вот что получилось.
|
Ажурный летний Топ. Спицы |
|
Экспресс-маска – скорая помощь |
|
Комплект из жакета с ажурной каймой и ажурного топа |
http://shemyvyazaniya.com/page/komplekt-iz-zhaketa...oj-kajmoj-i-azhurnogo-topa#cut
|
Lightweight Raglan Pullover by Purl Soho. |
|
Зеленый меланжевый пуловер с ажурными полосами. Вязание спицами |
|
ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" |
|
Розы Макинтоша |
Один раз увидев Розу Макинтоша, ее уже ни с чем не перепутаешь. Это она похожа на витраж, это она словно светится изнутри, это она манит внутренней тайной и остается геометрически простой по форме.
Такими розы в эпоху модерна сделал архитектор и художник Чарльз Макинтош. Да так удачно, что в честь него даже назвали сорт розы.
|
Бирюзовый летний топ с бретелями из цепочек. Вязание спицами |
|
2 быстрых пикантных блюда из баклажан к летнему ужину! |
Если ваши гости на пороге, а у вас есть час времени на приготовление, или вы просто хотите насладиться вкусным и быстрым ужином с восточной ноткой из двух блюд - вам сюда! Рулетики из куриной грудки с кисло-сладким соусом и пикантный острый салат из баклажан с зеленью и молодым чесночком вам придется по вкусу! Рулетики хороши и в горячем и в холодном виде, и на праздничный стол не стыдно подать, а салат чем дольше стоит, тем больше получается насыщенный вкус - пробуйте!
|
Формы по фен шуй. Позитив и негатив различных форм |
Связь частей
Как и все в фэн-шуй, форма имеет большущее значение. Она бывает правильной и не правильной. И если в первом случае все совсем, то во 2-м, например, когда имеет место быть наложение квадрата фен шуй на квартиру формой "Г", только дорисовка квартиры до правильной формы и добавление отсутствующих частей (вода, огонь, земля, дерево, металл) может спасти положение. И тема эта так огромна, что заслуживает отдельной статьи.
Здесь мы рассмотрим связь форм с энергией 5 частей: Вода, Огонь, Металл, Дерево, Земля. Также усвоим, какой должна быть квартира правильной формы по фен шуй.
Итак, не считая того, что каждому элементу соответствует свой материал и цвет, большущее значение имеет то, какая форма им отвечает за каждый элемент. Приведем небольшую схему соответствий:
Выбор правильных форм
Серия сообщений "прочее":
Часть 1 - Вечная классика Санкт-Петербурга
Часть 2 - Славянские Боги Дывооки от Татьяны Васильевой
Часть 3 - Советы как сэкономить, путешествуя самостоятельно
Часть 4 - ГЛАМУРНО ДЕКУПАЖНОЕ
Часть 5 - Формы по фен шуй. Позитив и негатив различных форм
Часть 6 - ДЕКУПАЖНОЕ ОТ FRANZ A. BISCHOFF
Часть 7 - ДОПОЖАРНАЯ МОСКВА
...
Часть 38 - КНИГА "ДОМОВОДСТВО", 1960 Г.
Часть 39 - 65 необходимейших советов для самостоятельного путешествия
Часть 40 - МОДНЫЙ БЛОГГЕР ЛЕНА ГАЛАНТ.
|
ЖУЛЬЕН НА СКОВОРОДЕ - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ |
Филе куриное – 300 гр.
Грибы шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Вино белое – 70 мл
Панировочные сухари – 50 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло сливочное – для жарки
Зелень (укроп), соль, черный перец молотый – по вкусу
Филе куриное промываем в холодной воде, удаляем все пленочки, обсушиваем на полотенце и нарезаем небольшими кубикам
|