Без заголовка |
Вам потребуется:
600 г куриных грудок
2-3 стручка красного сладкого перца
2 луковицы
1 зубчик чеснока
50 мл белого вина
половина ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
зелень петрушки и укропа по вкусу
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезать на 2-3 части, промыть, обсушить полотенцем и слегка обжарить на растительном масле.
2. Добавить нашинкованный лук, посыпать мукой, перемешать, влить примерно 1/3 ст. воды, добавить том пасту и тушить минут 5.
3. Затем положить измельченный сладкий перец, приправить специями, влить вино, закрыть крышкой и тушить минут 10.
4. После этого добавить зелень, измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10-15.
Про кулинарные рецепты, про житейские мелочи, про любовь и секс с первого взгляда… Обо всём на сайте ПРО ТО И ЭТО. Читайте, смотрите, находите интересное для себя! Также там есть и юмор и интересные рассказы для женщин. Вам там всегда рады!
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |