Куриные блинчики с помидорками и сушеным базиликом |
В хорошем настроении всегда готовится очень быстро и удачно! Поэтому, выспавшись, и имея в арсенале времени 2 часа, я сварила куриный бульон с рисом, свекольный салат и вот такие куриные блинчики с помидорками и сушеным базиликом. Поскольку у меня была 9-дневная кефирная диета, результатами которой я более чем довольна, то по ее окончанию я позволила себе попробовать ложку свекольного салата и один маленький куриный блинчик))). Остальное съели гномики с большим аппетитом и благодарностью))) Попробуйте и вы эти мягенькие и ароматные блинчики из куриного филе!
В миске смешиваем порезанную кубиками 1 большую куриную грудку (филе) - 0,5 кг, половинку луковицы, 1 яйцо, 1-2 помидорки, зелень петрушки, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. с верхом муки. 1 ст. л. манки, щепотку базилика и молотого черного перца, соль по вкусу.
Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться ближе к густой, чтобы кубики мяса и овощей не распадались при жарке.
При помощи ложки выкладываем блинчики на сковороду с разогретым рафинированным растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Вкусно, нежно, необычно!:) Приятного аппетита!
Каждая влюбленная пара должна испытывать ярчайшие ощущения, не только сексуального, но и эмоционального плана. Объятия и поцелуи имеют возвышенный смысл. Именно об искусстве любви и чувственности, ласках и наслаждениях расскажет великое достояние культуры Индии - трактат камасутра, написанный ученым и философом Ватьсьяяна. Читайте полный текст и совершенствуйтесь!:)
Рубрики: | Курица Оладьи,блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |