
Яркие, летние клубничные пирожные. Очень нежные и вкусные. Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
----- Для коржа: -----
• 350 г - муки
• 3 крупных яйца
• 180 г - сахара
• 150 г - растительного масла
• 90 г - шпината
молоко (общий объем смеси перебитого шпината и молока должен быть 250 мл)
• 10 г - разрыхлителя для теста
• ванилин на кончике ножа
• щепотка соли
----- Для крема: -----
• 800 г - клубничного пюре
• 500 мл - сливок 33-35%
• сахар 3-6 ст. ложек (по вкусу)
• 8 г - ванильного сахара
• 20 г - быстрорастворимого желатина (мой желатин по инструкции 10 г на 500 мл жидкости)
• 120 мл - воды для замачивания желатина
• клубника для украшения
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash