-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara-las

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 3822
Комментариев: 57
Написано: 3890


Квашеная капуста по-грузински, по-гурийски или мжаве

Среда, 10 Марта 2021 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Квашеная капуста по-грузински, или мжаве

(500x375, 99Kb)

Квашеная капуста по-грузински, по-гурийски или мжаве, великолепная закуска, и отличное дополнение многих блюд. Такая капуста будет хороша и для лёгкого ужина и займёт почетное место на праздничном столе. Она вкусная, она яркая, она полезная.
Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте мжави.


капуста 1 шт.
сельдерей 1 пуч.
свекла 3 шт.
перец острый 3 шт.
чеснок 1 гол.
соль 5 ст.л.
вода 3 л.

Нарезать капусту на сегменты.
Сельдерей - крупными кусками.
Свеклу – тонкими пластинами.
Смешать воду и соль.
Выложить овощи слоями.
Залить рассолом.
Оставить под прессом на 5-7 дней в теплом месте для брожения.
Поставить в прохладное помещение на 30-40 дней для полного созревания.

Видеорецепт тут:
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку