Царский рулет из скумбрии |
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=xey_I6mLrLE&feature=emb_logo
Теперь скумбрия, отрезаем голову и хвост, все плавнички и чистим от косточек (в видео очень хорошо показываю как это делать)
Теперь собираем рулетик. Выстелем пищевую плёнку, кладём две очищенные рыбки рядом, солим, перчим, перчим и посыпаем сухим желатином, чтоб лучше держало форму. После добавляем зажарку, варёное яйцо трём на крупной тёрке и подсаливаем, после кладём три соленых огурчика в начале рыбки и собираем рулет.
Варим рулет 25-30 минут. И даем ему остыть и отдохнуть в холодильнике. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |