Цитата сообщения Лилёша
Нежнейший сырный суп с курицей
филе куриной грудки — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 5 шт.
сыр плавленый — 100 гр.
вода — 2 л.
масло оливковое — 3 ст. л.
лавровый лист — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
зелень — по вкусу
1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
2. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в неё нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
3. Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото