Давайте приготовим замечательный закусочный торт с красной рыбой и сырно-творожным кремом. Получается очень вкусно и красиво. Такой торт прекрасно подойдет для праздничного стола.
хлеб (белый и ржаной) — 2 шт.
сыр творожный — 230 гр.
сыр плавленый — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
сыр твёрдый — 100 гр.
рыба (красная) — 250 гр.
огурец — 3 шт.
укроп — 1 пуч.
маслины — по вкусу
Каждую булку хлеба разрезаем на три части, толщиной 1 см.
Смешиваем сливочное масло с творожным сыром.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Нарезаем рыбу тонкими ломтиками.
Мелко нарезаем укроп.
Первый корж из ржаного хлеба смазываем творожно-масляной массой.
Выкладываем рыбу.
Выкладываем втрой корж из белого хлеба.
Смазываем плавленым сыром.
Выкладываем тонко нарезанные огурцы.
Выкладываем третий корж из ржаного хлеба.
Смазываем творожно-масляной массой.
Выкладываем рыбу. Продолжаем чередовать оставшиеся слои.
Верх и бока смазываем творожно-масляной массой.
Посыпаем сыром.
Украшаем по желанию.