-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara-las

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 3822
Комментариев: 57
Написано: 3890


Тыквенный чизкейк без печенья, без муки

Суббота, 03 Августа 2019 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Тыквенный чизкейк без печенья, без муки

https://takprosto.cc/chizkeyk-bez-pechenya/#comment-323775

alt="Тыквенный чизкейк без печенья, без муки"

Чизкейк — запеканка из творожного сыра или творога, зачастую приготовленная на основе из печенья. Разновидностей этого блюда довольно много, некоторые даже не нужно запекать. Сегодня мы расскажем, как приготовить чизкейк из тыквы. Этот рецепт понравится всем любителям тыквы и приверженцам здорового питания. В рецепте нет ни муки, ни сахара, что делает запеканку диетической и даже полезной. Этот десерт понравится всем истинным поклонникам тыквы, потому что на вкус запеканка очень уж тыквенная.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г тыквы
250 г творога
3 яйца
50 г сметаны
2 ст. л. мёда
70 г манки
1 ст. л. крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Почисти тыкву и нарежь кубиками. Переложи ее в сотейник и готовь на слабом огне под закрытой крышкой в течение 15 минут. Затем выключи огонь и оставь на плите еще минут на 10.


alt="Тыквенный чизкейк без печенья, без муки"

Пока тыква настаивается, приготовь творожную массу. Смешай творог с желтками, добавь сметану, манку, крахмал и мёд. Тщательно всё перемешай до однородности.

alt="Тыквенный чизкейк без печенья, без муки"

Взбей тыкву блендером и смешай аккуратно с творожной массой.
Взбей белки в стойкую пену и аккуратно смешай с творожной массой лопаткой.

alt="Тыквенный чизкейк без печенья, без муки"

Дно формы для выпекания застели пекарской бумагой и вылей тыквенную смесь. Выпекай тыквенный чизкейк на водяной бане при 170 градусах в течение 45–60 минут. Запеканку нужно обязательно охладить в холодильнике, так творожная масса схватится и чизкейк не развалится при нарезке. Чтобы облегчить этот процесс, используй влажный нож.
Домашний чизкейк без печенья можно полить сверху мёдом и украсить веточкой мяты.
Приятного чаепития! good
 

alt="Тыквенный чизкейк без печенья, без муки"

Рубрики:  кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку