Цитата сообщения Veh07
Невероятный торт-суфле "Белла" всего из трех составляющих

Суфле - блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
Способ приготовления
-
Растопите шоколад и оставьте растопленную массу пристыть.
-
Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
-
Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
-
Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
-
Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
-
Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
-
Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
-
Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
Как подавать
Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой и подавайте нарезав на порционные кусочки.

Источник