-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara-las

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 3822
Комментариев: 57
Написано: 3890


Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Морской коктейль в сливочном соусе

Для приготовления нам нужно:

- Коктейль из морепродуктов – 500 г;
- Масло сливочное – 50 г;
- Молоко – 1 ст;
- Плавленный сыр – 100 г;
- Чеснок – 3 зуб;
- Коньяк – 100 мл;
- Базилик;
- Салатный лист;
- Смесь перцев, Соль;
- Мука – 1 ст.л.

готово (700x601, 334Kb)

Приступаем к приготовлению:

Очищаем чеснок, затем его мелко нарезаем. Обжариваем в сливочном масле - одну минуту. Вливаем молоко, добавляем плавленный сыр. Хорошенько размешиваем, нужно чтобы сыр расплавился. Добавляем размороженный коктейль из морепродуктов.
Солим, перчим по вкусу. Тушим приблизительно 5 минут. Вливазем коньяк, оставляем тушить на одну минутку. Нарезаем базилик и салатный лист. Добавляем салатный лист и базилик. Берем 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки воды - смешиваем, вливаем мучную смесь в соус. Даем соусу закипеть - готово!

Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб
Рубрики:  кулинария/рыба
кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку