-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara-las

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 3822
Комментариев: 57
Написано: 3890


Кассероль с курицей, тыквой и цуккини

Вторник, 14 Января 2014 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения KATIKA18 Кассероль с курицей, тыквой и цуккини




Кассероль (casserole) - общее название для посуды и блюда французской кулинарии. Блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве (инф. интернет).
Состав (размер формы 26х14х5 см):
- 300 г куриной грудки
- 300 г тыквы
- 1 средний цуккини
- 150 г брынзы
- лук-порей
- 2 яйца
- 250 мл сливок 10%
- соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:
Куриную грудку порезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле, посолить.
Обжаренные кусочки переложить в миску и на это же сковороде слегка потушить нарезанную кубиками тыкву, цуккини и колечками лук-порей (буквально 6-8 минут).
В керамическую посуду выложить обжаренные курицу и овощи, брынзу (у меня был брикет сыра и я тоже нарезала его кубиками).
Отдельно смешать яйца и сливки, посолить, поперчить и залить кассероль.
Отправить запекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Подавать кассероль теплым. Приятного аппетита!
Источник


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку