Помидорки фаршированные - композиция |
Для сервировки в виде букета понадобятся: авокадо, несколько не крупных помидоров, маслины без косточек, сельдерей, деревянные
шпажки или зубочистки.
Авокадо аккуратно очищаем от кожуры, срезаем 1/3 и удаляем сердцевину с косточкой. Отрезаем немного от нижней части, чтобы плод был устойчивым, наполняем его оливками, порезанными колечками.
На помидорах острым ножом аккуратно вырезаем лепестки, вычищаем из нутри семена вместе с мякотью. Полученные бутоны начиняем салатом, в качестве салата может служить сыр смешанный с чесноком и майонезом. Стебли формируем из сельдерея и шпажек. Соединяем все детали в единую композицию.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |