-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara-las

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 3822
Комментариев: 57
Написано: 3890


Банановые карамельки

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:52 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Банановые карамельки

бананы в карам2 (600x323, 57Kb)

 

– 3 банана

– 1 стакан сахарного песка

– 3 столовые ложки клубничного сиропа из варенья

– 1 чайная ложка сливочного масла

– 4 столовые ложки воды

0_57cfa_73e1e619_XS (96x96, 10Kb)

  

Бананы почистить и нарезать шайбами, толщиной примерно в 1 см, насадить их на деревянные шпажки

В кастрюле смешать сахар с водой и сливочным маслом.
На медленно огне, постоянно помешивая, дождаться, когда сахар начнёт таять и приобретёт красивый карамельный цвет, тогда нужно быстро добавить клубничный сироп, хорошо перемешать и выключить огонь.
Клубничный сироп добавляем в последнюю очередь потому что до этого нам надо видеть, как карамель меняет цвет, иначе можно и спалить.
Кстати, сироп можно добавлять любой из любимого варенья, не обязательно клубничного.

Как только карамель готова, то опускаем аккуратно в неё бананы,нужно что бы она хорошо обволокла кусочки и затем выкладываем бананы на фольгу, даём остыть.

http://blogs.mail.ru/list/ivanasios/

 
Такая вкуснотища!!!

 

 

me-gusta (220x188, 8Kb)

Рубрики:  кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку