-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara-las

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 3822
Комментариев: 57
Написано: 3890





Жёлтые пятна на воротничках и подмышках уберём собственным средством

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жёлтые пятна на воротничках и подмышках уберём собственным средством

 

Жёлтые пятна на воротничках и подмышках уберём собственным средством
Состав:
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
3 - 4 ч. л. перекиси водорода
2 ст. ложки соды для выпечки.
Смешать, втирать в пятно и удивляться эффекту))

3668121_Jyoltie_pyatna_na (425x291, 18Kb)

 (53x20, 1Kb)
 
Рубрики:  полезные советы

Объемная женская шапка двойная спицами без шва.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемная женская шапка двойная спицами без шва. Описание.

Автор Томчук Елена.
дс1 (700x525, 303Kb)
Вяжется очень просто...
Читать далее
Рубрики:  вязание

Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.

 

Легко! Просто укажите свои мерки.
Быстро! Минимум нажатий клавиш мышки.
Выкройка в масштабе 1:1 на листах А4.
По уникальному запатентованному методу Галины Коломейко.
 
     nelyasha

Если все правильно, то после нажатия кнопки в правой части сайта должен появиться рисунок и ссылки для скачивания выкройки. Если ссылки не появляются, возможно, у браузера отключены "сессии".

Дополнительные материалы

Как правильно снять мерки (скачать в pdf)

Описание построения юбки этого типа (скачать в pdf)

Скопировано  для ознакомления.Все манипуляции проводите непосредственно на сайте автора здесь:speedkey.ru/skirt/

 

Серия сообщений " Юбки ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 11 - Секреты профессионального портного
Часть 12 - ЮБКИ(модели,эскизы). Много!!!
Часть 13 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 14 - Популярные модели юбок для женщин
Часть 15 - О выборе длины юбки
...
Часть 25 - ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ ЮБКИ.
Часть 26 - Юбка-солнце оригинальной конструкции: неровный край.
Часть 27 - Как сшить простую юбку? Мастер-класс, советы, рекомендации.

Серия сообщений "Выкройки-онлайн":
Часть 1 - Для тех,кто ищет выкройки! 400 выкроек скачать бесплатно!(отредактировано)
Часть 2 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 3 - Выкройка болеро к "серебряному" платью
Часть 4 - Хотите шить по готовой выкройке? Распечатали ее и что делать дальше?
...
Часть 14 - Выкройка офисного сарафана
Часть 15 - Выкройка платья для деловой женщины в спортивном стиле
Часть 16 - Шьем вечернее черное платье.Выкройка.
Рубрики:  шитьё

10 ЭФФЕКТИВНЫХ КРЕМОВ "МИНУС -15 ЛЕТ

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ЭФФЕКТИВНЫХ КРЕМОВ "МИНУС -15 ЛЕТ"

 
10 ЭФФЕКТИВНЫХ КРЕМОВ "МИНУС -15 ЛЕТ"

Чтобы быть красивой, вовсе не обязательно отдавать деньги за дорогие импортные средства — крем, приготовленный своими руками, может быть не менее эффективным. А порой даже и более: ведь в покупные кремы добавляются отдушки и консерванты, а приготовленный своими руками крем содержит только натуральные компоненты.

РЕЦЕПТ №1 омолаживающего крема с йодом

Для крема нам потребуется:
1 ст.л. мёда,
1 ч.л. вазелина,
1-2 капли йода,
1 ст.л. касторового масла (купить в аптеке),
небольшая стеклянная мисочка.
Готовится крем очень просто:
Читать далее

uMq59WR4Muw (275x183, 27Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  красота/крем

Узор спицам «Жуки»

Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицам «Жуки»

 

3668121_Bc6O5GcGEtI (320x320, 50Kb)

Узор спицам «Жуки».

Описание узора «Жуки»:
набираем число петель кратное 12 + 2 кромочные петли.

1 ряд: *3 лицевые петли, 6 изнаночных, 3 лицевые*

2 ряд и все чётные ряды: вяжем по рисунку, т.е. лицевые петли провязываем лицевыми, изнаночные — изнаночными.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 
Рубрики:  вязание

СИНЕЕ ШЕРСТЯНОЕ ПЛАТЬЕ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ УЗОРОМ.

Пятница, 03 Октября 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕЙШЕЛЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНЫЙ ЦВЕТ И МОДНЫЙ ДИЗАЙН. СИНЕЕ ШЕРСТЯНОЕ ПЛАТЬЕ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ СОЧЕТАНИЕМ УЗОРОМ. Спицы

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Ксенин суп

Пятница, 03 Октября 2014 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксенин суп


Вот никогда не могу мимо Ксениных рецептов пройти.Ник Ксении не ставлю - она ругается)))
Я, Ксень, тебя люблю и обожаю! За то, что ты вот такая.. яркая во всем...))))
А вот рецепты - ну поэмы просто.. ВСЕГДА!
Я еще ни разу не пожалела. Мало того, они у меня, как пирожки горячие, тут же по подружкам разлетаются. И все тебя благодарят заочно.
И суп твой - я вчера просто обалдела от вкуса необыкновенного. Слопали подчистую, я же много не готовлю, я твою порцию почти на три части разделила, так ведь пришлось сегодня повторять. Настояли!))) А уж как ели!)) И тебе привет и благодарность передали!)))
И вам, мои дорогие читатели и друзья - оч-ч-чень рекомендую - дивный супчик!
И готовить не сложно.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/первые блюда

ЦИМЕС

Пятница, 03 Октября 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦИМЕС

Это - рецепт моей подруги, Ритули. Даже не Ритули, а ее бабушки. Год назад, когда я впервые его увидела в ее книге - покоя не находила, пока не приготовила. А когда приготовила - обалдела. Это невозможно ни с чем сравнить. Это нужно только попробовать, чтобы понять, какое восхитительное блюдо - Цимес.
http://forum.say7.info/topic672.html

За этот год я приготовила его уже несколько раз. И каждый раз не перестаю удивляться потрясающему вкусу.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Как сшить натяжные простыни:

Пятница, 03 Октября 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить натяжные простыни: МК

Простыня-чехол-всего за пять минут

42358fe6-ef54-45eb-8b1d-02c551049611 (300x225, 16Kb)В последнее время натяжные простыни (flat sheets) становятся все более и более популярными. Они хорошо держат форму, обтягивая плотно матрас по всему периметру, не дают простыни деформироваться, сползать во время сна, всегда выглядят опрятно.
Конструктивно представляют собой параллелепипед по габаритным размерам матраса, собранный по углам или полностью по периметру на резинку (эластичную тесьму).

Для изготовления простыней подойдут любые плотные натуральные ткани, используемые в пошиве постельных комплектов (хлопок, лен, бамбук, тенсель, смесовые). Для более плотного облегания простыни матраса можно использовать трикотаж слабой степени растяжимости, махровые ткани, фланель или твил. Все выше перечисленные материалы можно приобрести в специализированных магазинах тканей (отдел домашнего текстиля). Ткацкая промышленность выпускает в ассортименте ткани специальной ширины от 2,30 м до 3 м. Если нет возможности приобрести материал нужной ширины, можно купить ткани по 1,5 м и стачать их вдоль бельевым швом.

Для изготовления натяжной простыни необходимо замерять матрас (ширина, длина, высота). Внимание! Замеры следует производить по средним линиям матраса, так как многие из них имеют закругления в углах, уменьшающие реальные габариты.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Араны

Пятница, 03 Октября 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Араны

 

 

 

http://photo.qip.ru/users/oksanatych-rosa/200623394/213850567/#mainImageLink

 



1.
uzor_29 (700x373, 192Kb)

2.
uzor_35 (322x700, 148Kb)

3.
uzor_78 (543x700, 275Kb)

4.
uzor_79 (696x656, 331Kb)

5.
uzor_81 (700x658, 295Kb)

6.
uzor_87 (664x430, 223Kb)

7.
uzor_90 (700x416, 199Kb)

8.
uzor_97 (319x700, 149Kb)

9.
uzor_99 (518x700, 244Kb)

Рубрики:  вязание

20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✔ 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша

 

                                                                                                            
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Сгущенка домашняя за 15 минут

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка домашняя за 15 минут


200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )

2. На медленном огне доводим до кипения

3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.

4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!

5. Постепенно густеет ,когда остывает.

6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

7. Сгущенка домашняя за 15 минут

Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
Рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

00 ажурных узоров спицами

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: подборка более 100 ажурных узоров спицами (продолжение)



1.
1 (513x700, 347Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание

Варим сгущенку в микроволновке... за 8 минут!

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим сгущенку в микроволновке... за 8 минут!

3668121_05D (620x420, 32Kb)

Варим сгущенку в микроволновке... за 8 минут!

Я думаю, что все знают, что просто сварить баночку сгущённого молока в простой кастрюле с водой это достаточно долго. Время такой процедуры где то примерно часа два. Бывают случаи когда у Вас этого времени нет или же Вам вдруг стукнуло в голову приготовить вкусный крем для торта спонтанно, а может быть и такое, что Вы не желаете ждать эти два часа когда сгущёнка дойдёт до готовности в кастрюле с кипящей водой. Вот именно для этого случая советую Вам запомнить простой рецепт как приготовить сгущёнку в микроволновой печи. Ведь в чём его основное преимущество – весь процесс её приготовления занимает гораздо меньше времени.

Итак, что нам для этого понадобится?
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария/торты

7 вкуснейших домашних соусов

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 вкуснейших домашних соусов


Фотография: 7 вкусных домашних соусов

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Рецепты вкусных грибных заготовок на зиму

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская_кладовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных грибных заготовок на зиму.

Грибы на зиму

 
Рецепты вкусных грибных заготовок на зиму.
Маринованные грибы
Маринованные грибы
1. Грибной порошок

Что нужно:
лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.
Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.


2. Маринованные маслята
Что нужно: На банку 0,5 л: 700 г маслят, 3 стакана воды, 1,5 ст. л. соли, 3 бутона гвоздики, 3 горошины перца. лист лавровый, 0,5 ч. л. кориандра, эссенция уксусная - 1 ч. л.
Что делать: Маслята перебрать, тщательно вымыть. Небольшим ножом снять кожицу со шляпок. В кастрюле вскипятить воду, положить соль и поместить грибы. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 минут, осторожно перемешивая и продолжая снимать пену. Грибы будут готовы, когда осядут вниз, а рассол станет прозрачным.
Положить в стерилизованную банку лавровый лист и специи. Шумовкой переложить грибы. Укладывать грибы надо очень плотно. Влить в банку уксусную эссенцию. Долить процеженный отвар. Накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 30 минут. После чего банку закатать и дать полностью остыть.
3. Овощи и грибы, маринованные с шафраном

Что нужно:
100 г мелких белых шампиньонов, 100 г болгарского перца, цукини - 100 г, 100 г мелкого лука, 100 г баклажана
Для маринада: 6 ст. л. оливкового масла, лук красный - 1 небольшая луковица, 1 большой зубчик чеснока, 150 мл белого сухого вина, белый винный уксус - 1,5 ст. л., 5 веточек свежего тимьяна, лавровый лист (маленький), 0,5 ч. л. семян кориандра, 0,25 ч. л. рылец шафрана, крупно нарезанная цедра 1 апельсина
Что делать: Масло разогреть в большой кастрюле. Добавить мелко нарезанный красный лук и раздавленный чеснок, готовить на очень слабом огне 5 минут. Ввести остальные ингредиенты маринада, влить 200 мл воды, довести до кипения и прогревать 20 минут. Тем временем подготовить овощи и грибы. Все вымыть, очистить. Перец нарезать квадратными кусочками, остальные овощи – крупными кубиками. Положить все грибы и овощи в кастрюлю с маринадом, готовить 1 минут, затем переложить их вместе с маринадом в миску или банку подходящего размера, накрыть и оставить на 1 час. Подавать при комнатной температуре.
4. Соленые грибы холодным способом
Что нужно: грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг, соль - 100 г, листья смородины - 10-12 шт., листья вишни - 5-6 шт., листья хрена - 2 шт., зонтики укропа - 2 шт., лист лавровый - 2-3 шт., перец горошком, чеснок - по вкусу
Что делать: Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5-6 часов. Рыжики не вымачивают, а только промывают.
На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни, хрена и 1 зонтик укропа.
Уложить рядами грибы, пересыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.
Положить сверху оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить под гнет. Через 1-2 дня грибы осядут и дадут сок. если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет. Грибы будут готовы через 30-40 дней. после этого их надо переставить в холодное место.
5. Соленые грибы горячим способом
Что нужно: На 0,5 л банку: 700 г белых грибов, 3 стакана воды, 1,5 ст. л. соли, 3 бутона гвоздики, 3 горошины перца, лист лавровый, 0,5 ч. л. кориандра, чеснок - 4-5 зубчиков
Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом очень загрязненные места, затем тщательно вымыть. Разрезать вдоль пополам. Небольшие грибы оставить целиком. Чеснок очистить и нарезать пластинами.

В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и грибы. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 15 минут, продолжая снимать пену, пока бульон не станет абсолютно прозрачным. Добавить все специи и варить еще 7 минут.
Плотно уложить грибы в стерилизованную банку, чередуя их с пластинами чеснока. Влить процеженный отвар. Дать остыть, затем закрыть крышками и поставить на хранение в прохладное место.
Читайте также:

http://zagotovki-pezept.blogspot.com/p/blog-page_18.html  
Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vfuybnrf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание с эффектом "плиссе" и складок.

Плиссировка давно признанный и популярный по сей день эффект полотна. Чаще всего плиссировку используют при вязании юбок, платьев или низа изделия, потому как данные узоры с образованием ровных складок гармошкой показывают свою красоту в свободном ниспадающем направлении.


Техника вязания плиссированных узоров очень проста, свободные или ложные складки формируются провязыванием вертикальных линий из лицевых и изнаночных петель, или за счет снятия петель, а четкие и пышные складки можно провязывать, складывая полотно.
Самый простой вариант вязания с эффектом «плиссе» заключается в вязании вертикальных линий из лицевых и изнаночных петель между определенным числом петель платочной вязки, которые будут образовывать грани.

Данный узор имеет одинаковую лицевую и изнаночную сторону, линии из лицевых петель образуют внешний угол складки, а изнаночных внутренний.
Для образца наберите число петель кратное 10 + 2 кромочные петли. В данном образце ширина грани складки будет равна 4-м петлям, при расчете вы можете сами задавать ширину складки.
1-й ряд (лиц.): кром., *9 лиц., 1 изн., повторять от* до конца ряда, кром.
2-й ряд (изн.): кром., 5 лиц., 1 изн., *9лиц., 1 изн., повторять от *, закончить 4 лиц, кром.
Повторять далее 1 и 2-й ряды до необходимой высоты полотна.
При вязании складок учитывайте, что линии из лицевых петель образуют внешний угол складки, а изнаночных внутренний. 
Для загиба складки вправо снимите на дополнительную спицу 5 петель от внешнего угла (линии лицевых петель), на вторую спицу следующие 5 петель.

Расположите спицы со снятыми петлями за работой и провяжите 5 петель вместе с 3-х спиц, одновременно вводя спицу в 3 петли.

Для сгиба складки влево на дополнительную спицу снимите 5 петель от внутреннего угла (линии изнаночных петель), на вторую спицу следующие 5 петель и разместите их перед работой и провяжите складку.

Располагать складки можно на некотором расстоянии друг от друга или вплотную друг к другу, направляя их в одном направлении или встречном.

Вариант вязания плиссе со снятыми петлями образует более рельефное и плотное полотно. В вязании плиссированных полотен часто используют расширение складок с помощью прибавления петель в гранях. На образце показано расширение от одной петли до трех в ширине вязания грани.

Начало вязания с самых маленьких граней из одной петли. Наберите число петель кратное 4-м, + 3 дополнительных, + 2 кромочных. 
1-й ряд (лиц.): кром., *3 лиц., 1 п. снять – нить перед работой, повторять от* до конца ряда, кром.
2-й ряд (изн.): кром., 1 лиц., *1 п. снять – нить перед работой, 3 лиц., повторять от*, закончить 1 п. снять – нить перед работой, 3 лиц., кром.
Повторять 1-й и 2-й ряд до необходимой высоты полотна, затем прибавить в каждой грани по 1-ой петле. Прибавления следует делать на равных расстояниях в высоту для равномерного расширения полотна до желаемой ширины.
Складки хорошо смотрятся на лицевой глади, для формирования внешних и внутренних углов складок используют снятые петли.

Наберите необходимое количество петель кратное ширине складки + 2 кром.
На образце 1-й ряд (лиц.): кром., *4 лиц., снять 1 п. – нить за работой, 4 лиц., снять 1 п. – нить перед работой, повторять от* до конца ряда, закончить 4 лиц., кром.
2-й ряд (изн.): кром., все петли вязать изнаночными, кром.
Повторять 1-й и 2-й ряд до необходимой высоты и формировать складки, учитывая, что снятые петли перед работой образуют внешний угол, а петли за работой внутренний.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Сердечки

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vfuybnrf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки на любой вкус.

Узор сердечки
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://vk.com/vsedsr

Рубрики:  вязание

Шопский салат

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шопский салат

kFBzFUSRBr8 (489x295, 110Kb)


Для приготовления нам нужно:

- Куриное филе - 400 г;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Черная фасоль (отваренная) - 1 шт;
- Кукуруза - 1 Стакан;
- Помидоры - 2 шт;
- Лук-шалот - 4 шт;
- Головка салата - 1 шт;
- Пучок кинзы - 1/2 шт;
- Авокадо - 2 шт;
- Сметана - 1/2 Стакана;
- Специи;

Приступаем к приготовлению:

Берем большую миску, там смешиваем мелко нарезанный болгарский перец, нарезанное мелко куриное филе и фасоль. Добавляем туда нарезанный лук, мелко нарезанный салат и кукурузу. Затем добавляем нарезанные помидоры.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

5 тибетских рецептов здоровья + Тибетский рецепт долголетия.

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 тибетских рецептов здоровья + Тибетский рецепт долголетия.

Восточная медицина настолько многолика и в то же время проста и действенна, что в одной статье рассказать хотя бы вкратце о всех ее возможностях просто невозможно.

Но несколько советов вполне доступны на страничке этого сайта.

Возможно, уважаемый Читатель, какие-то из них уже известны Вам. В этом случае пусть они напомнят Вам о поддержании своего здоровья!

Читайте и, главное - делайте!

Читать далее...
Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в lara-las
Страницы: 191 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь