ВЕЧНО МУДРОЕ! ...
Йод и пищевую соду всегда имейте под рукой - (2)Йод и пищевую соду всегда имейте под рукой Во многих случаях антибиотики необходимы, но оче...
Без заголовка - (0)С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ! ...
МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ - (0)МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ
Дорисуй портрет - (0)Дорисуй портрет Забавную развлекалку принесла мне вчера дочурка моей подруги. Лист бумаги ...
Nika_G
|
Real_Boom
|
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Острая закуска на зиму |

На 3 кг помидор


3 кг очищенных кабачков

5 крупных сладких перцев

4 головки чеснока

1 большой стручок острого перца

250 г растительного масла, 50 мл 6%-ного уксуса, соль и сахар по вкусу.
Кабачки мелко порезать или потереть на крупной терке.
Помидоры пропустить через мясорубку вместе со сладким и горьким перцем
выложить в кастрюлю, поставить на огонь и довести массу до кипения.
Затем добавить туда кабачки, соль, сахар, растительное масло и варить 30 минут, помешивая.
В конце варки добавить мелко порезанный чеснок и уксус.
Через 5 минут снять с огня, разлить в стерильные банки и закатать.
Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА "ЗАПОРОЖСКАЯ".
Часть 2 - Варенье для печени
...
Часть 5 - Салат из баклажанов с огурцами
Часть 6 - Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*
Часть 7 - Острая закуска на зиму
Часть 8 - Помидоры маринованные без уксуса
Часть 9 - Лопух - русский женьшень с медвежьей силой
| Рубрики: | Заготовки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |