Вторник, 05 Июля 2016 г. 16:07
+ в цитатник

Ещё одна новинка... когда-то я варила похожее мыло... а теперь сварила снова... очень мне нравится аромат корицы и то, какой оттенок она придаёт кусочкам... ну, а само сочетание ароматов: корица и апельсин - уже давным давно считается классическим... его, наверное, любят все)). А кроме всего прочего, я испробовала новый штамп, как видите... получилось необычно...мне нравится!

В составе омыленные масла кокоса, оливы, пальмовое, рапсовое, хлопковое,касторовое; лактат и цитрат натрия, морская соль, сок апельсина, минеральная вода, молотая корица, эфирные масла апельсина и герани. Без красителей.

Ещё одно очень твёрдое мыло... ощутила это ещё при нарезке. Я такое вообще очень люблю. Когда оно созреет, то будет твёрдое, как камушек. А значит, размокать будет не сильно. А если ещё и верёвочку привязать, то хватит вообще надолго...
Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-