Цитата сообщения Viola_Metel
Тесто, которое покорило!
![рецепт (158x130, 17Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/728/75728366_recept.gif)
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
Ингредиенты:
Сухие дрожжи – 1 пакетик (12гр.)
Соль мелкая – 1 ч.л. без горки,
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 250 мл.
Подсолнечное масло, рафинированное – 6 ст.л.
Мука – 500 гр.
начинка была вареные яйца и зеленый лук
плюс приправки.
![(300x225, 142Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/396/46396191_DSC05785.JPG)
Приготовление:
смешиванием: яйцо, соль, сахар, п/масло, тёплое молоко, дрожжи. Муку всыпаем примерно 2/3 от общей массы, размешиваем, оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2 ст.л.,
как только тесто начинает отставать от рук, муку больше не добавляем,
даже если она осталась.
Включаем на полную мощность духовку примерно на 2 минуты.
Затем её отключаем, и ставим туда наше тесто.
Духовку закрываем и оставляем на 30 минут.
![(300x225, 100Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/396/46396220_DSC05787.JPG)
Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше.
![(300x225, 106Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/396/46396233_DSC05788.JPG)
Ну а дальше формируем пирожки и обжариваем с двух сторон:)
![(300x226, 97Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/396/46396257_DSC05789.JPG)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)