Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти браслеты придумала известный французский дизайнер украшений Орли Бидерман (Aurelie Bidermann). Как оказалось, весь модный мир о ней знает, журнал "Вог" (Vogue) пишет о ней статьи, а мы о ней ничего не слышали! Рада Вас с ней познакомить:
На видео Орли Бидерман учит, как сочететь ее украшения с винтажной одеждой.
Очень советую зайти на ее сайт: http://www.aureliebidermann.com/
Я сделала маленькую выборку из интернет-магазина с ценами (в евро):
А теперь, надеюсь Вы обрадуетесь, как и я, мастер-классу, который дает нам возможность
сделать эти оригинальные браслеты своими руками!
http://www.tendances-de-mode.com/en/2010/11/23/1964-aurelie-bidermann
[http://www.vogue.it/en/trends/the-trend-blog/2010/10/aurelie-bidermann][/url]
http://www.zimbio.com/photos/
http://blog.craftzine.com/archive/2011/04/how- to_grampo_e_linha_bracelet.html
http://juliapetit.com.br/home/grampo-e-linha/
http://honestlywtf.com/diy/diy-woven-chain-bracelet
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пряный рулет из свинины
Прекрасная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Раньше выкладывала мастер-класс по варенному рулету, этот же полностью запекается в духовке в фольге.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://delaruhcki.ucoz.ru/_nw/0/01614183.jpg
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Схемы вышивки коты
Фотографии в альбоме «коты» Зовутки на Яндекс.Фотках
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как сделать красивую картину из ниток своими руками. Очень легко! Наш мастер-класс:
Техника рисования нитками называется ниткографией. Рисовать нитками так же, как и рисовать фломастером, только линию нужно приклеивать к основе. Берем очень плотный лист картона или, даже лучше, лист ДВП и наносим на него рисунок нашей будущей кошечки. Подбираем нитки. Особое значение придаем цветовой гамме будущей работы. Нитки можно использовать любые: остатки пряжи для вязания вполне подойдут, акриловые нитки ярких цветов очень хорошо подойдут, мулине в несколько сложений тоже подойдут, главное, чтобы нитки были примерно одинаковой толщины. Для начинающих не стоит использовать нитки с негладкой структурой. Слишком мохнатые или кудрявые нити могут дать замечательные эффекты, но с ними сложнее работать. Когда нитки выбраны, берем клей, ножницы и зубочистку – это будет наш нехитрый инструмент. Клей я использую строительный для наклейки пенопластовых плинтусов. Можно использовать любой полимерный водостойкий клей, их множество видов, и я советую выбирать менее пахучие. Если будете делать киску вместе с маленькими детьми, следует внимательно читать инструкции про проветривание помещения на выбранном Вами флаконе клея.Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пряжа
Louet Euroflax Lace Weight 14/2 (100% лен, 520м/100г или 1188м/225г)
|
Без заголовка |
Пряжа
Debbie Bliss Bella (85% хлопок, 10% шелк, 5% кашемир; 95м/50г)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы умеете пришивать пуговицы? А вот если Вы пришьёте их такими способами, то Вам будет то, что означает способ пришивания на картинке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нашла на просторах инета, Обалденное изложение рецепта. Одно удовольствие от прочтения.Так что сохраняю текст автора,а имя автора не нашла.
Я куриный рулет люблю. И магазинный тоже, но тут всегда лотерея: вкусный-не-вкусный, потому решил сделать его сам. На работе мы эти рулеты на банкеты делаем. Начинка может быть любой, в кабаках чаще всего курагу с черносливом и фисташками кладут, я же бекончик с чесночком поклал - вкуууусна!
Что нам потребуется? Прежде всего куриное мясо. Идеально взять ножки куриные без кости или бедра. С кожей или без - пофиг.
Кроме того нужен будет желатин и начинка.
Помимо этого нам потребуются пищевая пленка и фольга, а так же духовка.
Берем куриное мясо и раскладываем его на пленку ровненько плотным слоем кожей вниз. Накрываем той же пленкой пленкой (отрезать не надо, просто побольше отмотать) и слегка отбиваем добиваясь ровной поверхности. Цель проста: получить ровный однородный без дырок пласт куриного мяса.
Посыпаем его желатином. От качества желатина многое зависит, но мне привезли отличнейший желатин.
На кило куриного мяса у меня ушло три трубочки ЭТОГО желатина.
Далее соль, перец, тертый чеснок по вкусу.
Затем выкладываем бекон (у меня всегда в морозилке сырокопченый бекон есть - завсегда какую-то вкусняшку с ним сделать можно), ну, отходил он у меня пока суть да дело на крышке закипающего языка (язык, морковь, лук, душистый перец горошком, 3-4 ягоды можжевельника, петрушка, варить до готовности).
Да, так вот поверх бекона выкладываем петрушку, получается в общем и целом вот такая красота (см. фото)
А теперь начинается то, что всех дико пугает, но сложного в этом ничего нет, собственно заворачивание рулета (да, если вы сомневаетесь в своем желатине, то можно поверх всего присыпать еще чутка).
Пленкой как бы перекидывая рулет сворачиваем его и затем начинаем заматывать в пленку.
Мотаем как можно плотней, пуская пленку наискосок так, чтобы по краям рулона получились как бы хвосты:
Это наши ограничители, чтобы ничего из рулона не вытекло. Крепко перекручиваем их и подгибаем, заматывая их в ту же пленку. Вот такая колбаса должна получиться (тоньше, толще, длинней, короче - не суть важно, главное, чтобы максимально плотненько)
За тем так же плотно (но без фанатизма) накладываем несколько слоев фольги. (широкой фольги у меня не было, так что пришлось мотать узкую)
После чего в противень наливаем воды, кладем на него рулет и ставим в духовку (180 град.) часа на полтора (за водой надо следить, если вся выпарится обязательно подлить).
И теперь самое сложное: дотерпеть до полного остывания рулета (желатин в рулете должен полостью остыть и скрепить слои курицы). Лучше всего остудить до комнатной температуры, а затем убрать на ночь в холодильник, а утром... Утром у вас будет вот такая вот ароматная фигня, которую употребить что на бутер, что под водочку одно удовольствие!
з.ы.: Рулет великолепно лежит в морозилке, так что отрезаем необходимое на покушать на пару-тройку дней, остальное режем порциями и в морозилку!
з.ы.ы.: как я уже говорил, начинка может быть любая, хоть апельсинами фаршируйте, кроме того, подобные рулеты отлично делать из свинины или говядины, но время запекания для говядины нужно будет увеличить до двух-двух с половиной часов. Что касается рыбы, то тоже да, но тут важно предварительно ее правильно разделать, так что это в другой раз.
|