-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lanes

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2012
Записей: 5767
Комментариев: 157
Написано: 6040


Тот самый крем из "Рафаэлло": рецепт приготовления!!!

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi

4403711_6b85144f5cd7 (500x500, 108Kb)

Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм



Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

4403711_preview650x3906501434469273 (650x390, 117Kb)


4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.


5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).


6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

4403711_thumb (700x366, 166Kb)

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Тесто
Кулинария/Конфеты,варенье,джем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку