кабачковые корзиночки |
|
мусака с рыбой |
|
картофельный рулет с грибами и овощами |
источник http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=190&t=8789
Рулет очень ароматный и сочный. Ценным является то, что он постный. От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи. Он и праздничный стол украсит.
|
сырный пирог |

|
вязание спицами |
|
вязаная туника |
|
творожный торт |

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких!
Этот кусочек был отрезан через 40 минут после выпечки, слёзки только стали проступать...

Рецепт
|
пирог с курицей , грибами и брокколи |
Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего Лоранскинского пирога с курицей, грибами и брокколи. Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину.
![]() ![]() |
Ингредиенты Тесто: начинка: заливка:
|
|
пирожки как пух |
|
хачапури с сыром ияйцом |

|
митенки с узором |
|
|
манишка |
|
|
ИДЕЯ: ШАРФ И ШАПКА СПИЦАМИ: ДВА В ОДНОМ! |
|
Шапка |


|
берет спицами |
|
шапка и шарф спицами |
Обязательные аксессуары осени шапочки и шарфы, тем более такие модные и красивые. Схема вязания шапочки и шарфа спицами и крючком
|
вязаные головные уборы |
|
Мастер-класc: Дракон из бисера |

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Шкатулка из бусин
Часть 2 - схема свадебного колье
Часть 3 - МК по браслету из бисера
Часть 4 - Мастер-класc по бисероплетению: Полосатые жгуты
Часть 5 - Мастер-класc: Дракон из бисера
|
Браслет "Жемчуг оплетенный" |
Вот, собственно, как выглядит это изделие:

Изделие плетется на двух иглах, затем оплетается третьей нитью. Лучше всего, если диаметр жемчуга будет 6-8 мм. Итак, на середине нити закрепите зажим, затем на каждую нить наберите 3 бисеринки. Пропустите обе нити в жемчужину:

Снова наберите по три бисеринки и пропустите обе нити в жемчужину. Стоит отметить, что количество набираемых бисерин напрямую зависит от размера жемчужины - чем больше бусина, тем больше бисера мы набираем, и наоборот. Продолжаем так плести, пока не достигнем нужной длины. Затем закрепляем две нити, можно уже прикрепить зажим ко второму краю браслета (кстати, с таким же успехом это могут быть и серьги, и колье). Теперь оплетаем полученное изделие третьей нитью, как показано на рисунке:

Стоит отметить, что количество подплетаемых бусин на каждом витке совсем необязательно должно быть равно 5, как на рисунке. Это подбирается индивидуально, в зависимости от размера жемчужин
|
Дневник LaNata |
|
|