LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LANUSYK
LANUSYK
LANUSYK
-
--
(69)
(7)
(27)
+
(34)
(50)
(19)
(12)
(44)
(4)
(9)
(34)
(138)
(25)
(24)
(48)
(20)
(1302)
(226)
(141)
(7)
(4)
(4)
(75)
(159)
,
(89)
(126)
(26)
(124)
(44)
(38)
(64)
(177)
,
(39)
,
(14)
,
(26)
, ,
(100)
(78)
(9)
(74)
(161)
(8)
(82)
..
(70)
(6)
(390)
(, , )
(113)
(31)
-
(13)
(12)
(5)
(4)
(1)
(31)
,
(44)
(20)
+
(92)
(50)
(24)
(17)
(22)
(10)
(97)
,
(2)
-
(45)
-
: 30629
: 0
SS501 - One more time
: 67
: 0
SS501-We Can Fly
: 159
: 0
SS501 - Because I'm Stupid.mp3
: 41
: 0
SS501 - De Ja Vu
: 287
: 0
-
-
e-mail
-
(225)
class-obraz
Avlasevich_Tala
Bohdana
Ekaterina-55
IRISHA___IRISHKA
Iskuschenie
Katra_I
Lena-Alena
LoReLLa_66
Loretta
Lutik58
Lyusikya
Nikimarishka
Olena32
Stream795
Tanehka
Viktoria_84
bookvoed
chakchak
dect91
gnomka03
irik1310
lalimur
liza_novikova
nagorna
olga-tigr
polyaninka
svetikya
tatMel
tatka_fel
tatyanay
temnota90
tusendria
veronika2
_
-1
_
89
_
_
-2
_
-
: 30.11.2011
: 2987
: 193
: 3362
:
, 24 2015 . 16:42
+
:
500
1 .
7 .
1
, .
, , , .
, 4 .
, .
15.
. , . .
:
/-
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lana4321/post351179498/">КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СВЕКЛОЙ В СКОРОВАРКЕ</a><br/>Понадобится: куриная печень 500 г лук репчатый 1 шт. чернослив 7 шт. соль по вкусу перец по вкусу прованские травы 1 щепотка масло растительное по вкусу свекла укроп по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помытую, очищенную печень обжариваем на растительном масле. Нарезаем полукольцами лук и добавляем к печени, обжариваем несколько минут, солим, перчим. Добавляем чернослив, разрезав его пополам или на 4 части. Добавляем немножко воды ко всему, приправляем прованскими травами. Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15. Подаем печень с овощами. У меня свек... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lana4321/post351179498/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA