-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lana1709

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 2284
Комментариев: 260
Написано: 2999


Яблочный бисквит

Среда, 27 Июля 2011 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Яблочный бисквит




Нам понадобится:

6 яиц; 6 яблок среднего размера, желательно кислых; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 10г молотой корицы; 1ч.ложка разрыхлителя для теста; 1ст.ложка маргарина или сливочного масла для обмазки формы; мука для обсыпки формы.

Приготовление:

Охлажденные яйца разбейте в посуду для взбивания. Всыпьте весь сахар и взбивайте смесь, пока ее масса не увеличится примерно в два раза.

Добавьте муку. Размешивайте, пока в массе не появятся пузырьки воздуха.

Положите в тесто разрыхлитель и хорошенько все перемешайте. Форму для кексов диаметром примерно 22 см смажьте маргарином или сливочным маслом и обсыпьте мукой. Чуть меньше половины теста налейте в форму.

Очищенные яблоки накрошите поверх теста прямо в форму. Щедро посыпьте яблоки корицей.

Добавьте в форму оставшееся тесто, поставьте бисквит в не очень сильно разогретую духовку и выпекайте при t 180°C в течение 45 минут.

Проверяйте готовность бисквита деревянной щепочкой. Проткните бисквит в центре. Еcли щепочка выходит сухой, бисквит готов.

Достаньте форму из духовки. Дайте постоять минут 5, накройте ее сервировочным блюдом и переверните блюдо вместе с формой. Снимите форму с бисквита.



---------

Оригинал blog.bestiya.net
Рубрики:  НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку