-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lama1976

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1140


Фальшивые беляши

Четверг, 24 Мая 2012 г. 22:20 + в цитатник
getImage (3) (640x480, 66Kb)
По вкусу и запаху никогда не скажешь, что они - без мяса!!!! К тому же - делаются в два раза быстрее, т.к. их не надо лепить

2 ст. воды
2 куриных бульонных кубика
1 кубик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих дрожжей
1 ст. л. сахара без горки
мука
1 луковица

В теплой воде растворяем бульон, дрожжи, сахар и добавляем столько муки, чтоб получилось тесто, как густая сметана. Дать тесту подойти в теплом месте (подходит очень быстро, буквально 15-30 минут).

Всыпать в тесто мелко нарезанный лук, перемешать и сразу же жарить на сковороде с маслом, выкладывая ложкой (лучше - двумя), как оладьи.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку