-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 782
Комментариев: 7
Написано: 790


Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения ШОта_блог Отбивные из говядины с ананасами

Отбивные из говядины с ананасами
Такие отбивные я готовила уже не раз и могу сказать, что блюдо готовится несложно, но получается просто великолепное. Ананасы отлично сочетаются с мясом, мясо получается очень сочное и с мягким пикантным сладковатым вкусом.


Если вы хотите приготовить несложное, но очень вкусное блюдо, тогда этот рецепт – оптимальный вариант. Даже после тяжелого рабочего дня приготовить такое вкусное и несложное блюдо не составит вам особого труда, при этом вы вкусно накормите свою семью.
А также рекомендую вам попробовать блюдо выходного дня — рецепт свинины стир-фрай, это сочная ароматная свинина с овощами.

Количество порций: 5
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 320 ккал

Чтобы приготовить отбивные из говядины с ананасами, вам понадобится:

  • мякоть говядины – 500 г
  • ананасы, консервированные кольцами – 1 банка
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сыр твердый – 120 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • травы пряные – по вкусу

 

Как приготовить отбивные из говядины с ананасами.

  1. 1. Мякоть вымыть, обтереть салфеткой от влаги и нарезать на кусочки. Каждый кусочек отбить хорошенько кулинарным молотком, затем натереть отбивные солью, перцем и травами.
    2. Затем подготовить кляр для отбивных. В миску разбить яйца и взбить ручным венчиком.
    3. На плиту поставить сковороду и влить небольшое количество растительного масла, разогреть хорошенько.
    4. Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и выложить в разогретое масло. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
    5. Включить духовку и разогреть до температуры 230 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на ней обжаренные отбивные.
    6. На каждую отбивную положить колечко консервированного ананаса. Затем натереть на мелкой терке сыр и посыпать им отбивные поверх ананасов.
    7. Поставить противень с отбивными в духовку и запекать до образования корочки из сыра.
    8. Противень с готовыми отбивными достать из духовки, разложить их по тарелкам и подать к столу.

  2. Гарнир подавать на ваш вкус, можно подать с картофелем, рисом или просто с овощами.

  3. Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку