Внезапный поворот Мир вокруг свернулся, уже привычно закрутился вихрем – я закрыла глаза, потому...
О странностях сновидений - (0)О странностях сновидений - Угу… Или лежит трупом и не дышит, - рассеянно ответила Бриги...
Две новости - (0)Две новости Я смотрела на солнце через бокал с виски и жмурилась в его лучах. Было так спокойн...
Однажды весенним утром... - (0)Однажды весенним утром... Я посмотрела в окно – за ним наблюдалась весна: буйная, уже по...
Объявление от Школы Иггдрасиль - (0)Объявление от Школы Иггдрасиль Доброго времени суток, дорогие читатели. В связи с многочис...
Штолле |
"Штолле" это сеть пироговых. http://stolle.com.ua/ Мы посетили Штолле на бульваре Тараса Шевченка, 26/4, аккурат напротив станции метро Университет.
Встретили нас очень радушно и приветливо. Официанты вежливые, спокойные. Кофе Латте нам готовили немного долго, не смотря на отсутствие особо посетителей, но он был вкусен очень. Меню радовало обширностью выбора пирогов: сладких, соленых, рыбных, мясных, пресных, да на любой вкус. Цены приятно удивляли. Презентуют себя Штолле, как пироговую, которая готовит свои лакомства по старинным рецептам.
"Stolle – это фамилия прабабушки ресторатора-создателя сети и название немецкого кекса, традиционно выпекающегося к рождеству.
В приготовлении наших пирогов мы используем только первоклассные, экологически чистые продукты фермерских хозяйств, муку высшего класса, а также мастерство поваров-кондитеров, влюбленных в свою работу.
Работает заказ и доставка пирогов. Вы можете выбрать пироги на сайте."
Я только на их сайте увидела, что есть доставка... можете представить какие мысли меня стали одолевать,а глаз нервно отстранялся от телефона...
Понедельник вечер и, увы, многих пирогов не было в наличии. В частности, очень было интересно попробовать пирог с лимоном. Потому, я уверена, что мы еще не раз вернемся в пироговую, чтобы уж напробоваться от души. Девушка официант посоветовала нам искуситься пирогом с брусникой. Ооо, это нечто. Огромное количество начинки, очень вкусное тесто, оторваться от трапезы даже на полуфразу не возникало желания, пока не насытились. Немного цифр: выход блюда подразумевал где-то 250-300 грамм, я уже точно не помню. Но впечатление было, что на тарелке лежат все 400.
Нам понравилось все. В частности, и тишина заведения. Хотя, это и не удивительно в данное время. Однако, интерьер самого заведения выполнен таким образом, чтобы клиенты не мешали друг другу. И заметно, что ударение сделали на качестве заведения, а не количестве посетителей, чем грешат многие в общепите.
Фото не мое.
Серия сообщений "Вкусный Киев":Начало рубрики: http://www.liveinternet.ru/users/idria/rubric/2544305/ Карлсон: "Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья!Часть 1 - Сушия
Часть 2 - Олива
...
Часть 20 - Эспрессо-бар "Чашка"
Часть 21 - Арома
Часть 22 - Штолле
Часть 23 - 7 Пятниц
Часть 24 - Купидон
...
Часть 34 - Глинтвейня
Часть 35 - Покой нам только снится
Часть 36 - Шеф Адам и Vopros bar
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |