-Метки

corel draw авокадо аптека бабочки берет бижу бисероплетение блог блоги блуза болеро бытовая химия волосы грибы двойка декор декоративная роспись детское дизайн дневник жакет жакетик живопись жилет журналы по вязанию запеканка зарядка здоровье зрение игрушки идеи интерьер ирландское кружево кардиган комментарии косметика костюм котлеты котлеты фарш красота и здоровье крем крой и шитье крючком кукла куклы купальник кухня лепка маринование маска для лица маски для волос мех мехом мыло мясной салат мясо накидка пальто пирог пирожки пицца платье плед пончо пояс пуловер рисование рисунок рыба салат скраб снуд стрижки сумка сумочки! тапочки тест тесто топ торт туника туника. платье узоры узоры спицами упаковка уроки фарш фитнес фотошоп хвастушки цветы человек шаль шапка шарфик шляпка шнурки шорты юбка юбка маме

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladylianka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4811


Без заголовка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Бризоль - очень вкусная закуска

Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и  красиво. Отличная закуска к праздничному столу.

Бризоль (быстрая вкусная закусочка) Бризоль...

Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г, 
- майонез - 200 г, 
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки, 
- зелень, соль, перец
Приготовление: 
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша 
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
Обжариваем с одной стороны на среднем огне. 
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

urlid.ru/ai8y

Рубрики:  кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку