-Цитатник

ТОЛКОВАНИЕ ФИГУРНЫХ КАРТ В ТАРО - (0)

Толкование фигурных карт в ТАРО Паж Жезлов Овен, Лев, Стрелец Вестник, сплетник, некая нов...

Без заголовка - (0)

В.Склярова "Великая книга сочетаний".   Великая книга сочетаний Кат...

Краткие значения Ленорман - (1)

Краткие значения Ленорман 1. Всадник Известия; Послание; Посыльный; Человек, с которым подд...

Трактовки карт Таро - (0)

Трактовки карт Таро http://www.alltaro.ru/ Серия сообщений "Таро Райдера Уайта": Часть 1 - ...

Сочетания Старших Арканов. Шут - (0)

Сочетания Старших Арканов. Шут Серия сообщений "Сочетания Карт": Часть 1 - Сочетан...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyEnigma


Быстрый пирог с рыбными консервами

Пятница, 19 Июля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Быстрый пирог с рыбными консервами

 
У меня есть несколько быстрых пирогов, которые пекутся без дрожжей. С одним из них я Вас сейчас и познакомлю. Проще не придумаешь. И начинка простая, такую может позволить себе каждый - рыбные консервы. Сама я их не очень люблю, но в таком пироге очень даже вкусно!
 

Продукты для пирога.

Тесто:
яйца 3 шт
мука 2 стакана
сода 1 чайная ложка
сахар 2 чайные ложки
соль 0,4 чайной ложки
растительное масло 2-3 столовых ложки
кефир 1 стакан
Начинка 
1-2 баночки рыбных консервов
1-2 луковицы
соль, перец по вкусу
Приготовление.
Начнём с приготовления ничинки. Обжарим лук, нарезать его нужно помельче.
 
 
Рыбку размять вилкой.
 
 
Добавить обжаренный лук, перемешать. Поперчить по вкусу.
 
 
Теперь готовим тесто. Яйца, кефир, соду, растительное масло соединить вместе.
 
 
 
 
Постепенно добавить муку. Замесить тесто, как на крутые оладьи. Больше муки сыпать не надо. 2 стакана.
 
 
 
Чуть больше половины теста вылить в приготовленную форму (не забудьте смазать её растительным маслом).
 
 
Аккуратно выложить начинку.
 
 
Свеху вылить вторую половину теста, разпровнять, посыпать приправой по вкусу.
Поставить в разогретую духовку на 200 градусов. Печь до готовности - минут 45-50. Готовность проверить зубочисткой.
 
 
Дать немного остыть, выложить на тарелку.
 
 
Есть с удовольствием!
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку