Толкование фигурных карт в ТАРО Паж Жезлов Овен, Лев, Стрелец Вестник, сплетник, некая нов...
Без заголовка - (0)В.Склярова "Великая книга сочетаний". Великая книга сочетаний Кат...
Краткие значения Ленорман - (1)Краткие значения Ленорман 1. Всадник Известия; Послание; Посыльный; Человек, с которым подд...
Трактовки карт Таро - (0)Трактовки карт Таро http://www.alltaro.ru/ Серия сообщений "Таро Райдера Уайта": Часть 1 - ...
Сочетания Старших Арканов. Шут - (0)Сочетания Старших Арканов. Шут Серия сообщений "Сочетания Карт": Часть 1 - Сочетан...
Котлеты свиные “Восторг” |
Очередное ресторанное блюдо в домашних условиях. Восторг домашних и гостей гарантирован…
Ингредиенты:
Около 1 кг свиного филе
300 г мясного или куриного фарша
150 г любого сыра (у меня – плавленый в пластинах)
2-3 маринованных огурца (можно мелкие корнишоны)
2 яйца
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон пластинами. Хорошо отбить в пласт. Натереть солью, специями:
Фарш приправить солью и специями. Намазать тонким слоем на мясо:
На край выложить брусочек сыра и огурца:
Свернуть плотным рулетиком:
Обвалять в муке:
Хорошо смочить во взбитом с солью яйце:
Выложить на средне нагретую сковороду с маслом:
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести до готовности под крышкой:
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор:
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |